• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술 이후 너무 괴롭네요

아이스코카코라 2024-01-04 (목) 04:27 5개월전 736
코수술 직후부터 코수술한거 너무 후회하고있는데.. 아무리 시간이 지나도 적응도 안돼고…참.. 너무 힘듭니다 요즘은 잠도 잘 안오고 사람들을 봐도 코밖에 안 보이고 ..예전 제 코가 너무 이뻐보이고 도대체 왜 성형을 했는지 제 자신이 너무 이해가 안가요,, 마음이 참 착잡합니다.. 코 제거한다고 예전으로 돌아갈 수도 없고 ..참 ㅠㅠ…저는 첫수에 끝날 수 있을거라고 생각한 제가 너무 바보같아요…살고샆지않을 정도로 힘드네요,,

댓글 54건
안녕하새우으 2024-01-04 (목) 07:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-04 (목) 09:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하새우으 2024-01-04 (목) 09:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-04 (목) 09:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박고구마즙 2024-01-04 (목) 08:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-04 (목) 09:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호뇽이는포도가 2024-01-04 (목) 08:55 5개월전 신고 주소
어디가 제일힘드세요..?ㅠㅠ

아이스코카코라 작성자 2024-01-04 (목) 09:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕고구마 2024-01-04 (목) 15:16 5개월전 신고 주소
글만 봐도 힘드신게 느껴지네요..ㅜㅜ 어떤점이 제일 힘드신가요? ㅠㅜ 코수술 고민중인데 이런글 보면 그냥 하지말아야하나 싶어요

아이스코카코라 작성자 2024-01-04 (목) 15:26 5개월전 신고 주소
수술을 한것에ㅜ대한 후회와 절대 한번으로 끝나지 않아요 코수술은..제거도 쉬운게 아니구요..그냥 하지마세요,,진짜 진심이에요..
glaemd 2024-01-04 (목) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-04 (목) 21:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

glaemd 2024-01-04 (목) 21:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-04 (목) 21:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썸머머 2024-01-05 (금) 01:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-05 (금) 08:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썸머머 2024-01-05 (금) 09:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-05 (금) 13:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썸머머 2024-01-06 (토) 16:28 5개월전 신고 주소
다빼는게 제일 정신건강에 좋은거같아 모태코로 돌아갈확률도 높은거같구 그렇진못해도 결국 다빼는 예사들이 많은거같아!ㅠ예사 힘들겟지만 맘굳게먹고 좋아지길바래 잘될거야!그리고 글써주고 답글달아줘서 고마워!!
자연스러운미남 2024-01-05 (금) 15:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-05 (금) 16:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 22:39 5개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨는데요?? 초반이랑 시간 흐른 후랑 많이 다르더라구여ㅠ

아이스코카코라 작성자 2024-01-09 (화) 20:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
target16 2024-01-06 (토) 08:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rorobo 2024-01-06 (토) 21:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-09 (화) 20:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rorobo 2024-01-13 (토) 22:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난어떡하지 2024-01-09 (화) 04:21 5개월전 신고 주소
비밀글들 어떤내용인가요..?저도 똑같은심정인데 제발 뭐라도 듣고싶네요 ..

아이스코카코라 작성자 2024-01-09 (화) 20:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-10 (수) 03:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-13 (토) 22:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디피티 2024-01-11 (목) 00:07 4개월전 신고 주소
코재수술 곧 할 예정인데…벌써 구 마음 공감돼요….ㅠㅠ
안하고 싶어도 모양 이상이 너무 심해서….ㅠㅠ

아이스코카코라 작성자 2024-01-13 (토) 22:51 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ예사님 ㅠㅜ힘내세요ㅠㅠ그 마음 정말 충분히 공감합니다 ㅜㅠ
마라마랏 2024-01-14 (일) 00:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-14 (일) 01:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마라마랏 2024-01-14 (일) 18:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-14 (일) 18:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡123 2024-01-31 (수) 20:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-01-31 (수) 20:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집돌이이 2024-02-04 (일) 13:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-02-04 (일) 22:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집돌이이 2024-02-04 (일) 22:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-02-04 (일) 22:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집돌이이 2024-02-04 (일) 22:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-02-04 (일) 22:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집돌이이 2024-02-04 (일) 22:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-02-04 (일) 23:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집돌이이 2024-02-04 (일) 23:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-02-04 (일) 23:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집돌이이 2024-02-04 (일) 23:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iliiii 2024-02-12 (월) 10:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 작성자 2024-02-13 (화) 15:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Iliiii 2024-02-13 (화) 16:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-14 (일) 01:21 1개월전 신고 주소
저도 비밀글 내용 공유 가능할까요? 하루빨리 제거하고싶어요 하
hi