• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거

ddtvaq 2017-07-16 (일) 12:23 6년전 727
안녕하세요 제가 정확히 수술한지 17일 째 거든요. 근데 다른 사람들이 봤을때는
자연스럽다 하지만 제 눈에는 자연스럽지도 않고 너무 답답하고 빨리 제거 하고 싶은데요.
제가 좀 매부리가 심했어서 매부리 깍고 그 위에 실리콘 덮고 비중격으로 코끝을 높였다고 하는데요.
코 제거하면 100%로는 아니지만 그래도 예전 모습 조금이라도 돌아갈 수 있을까요?
비중격이랑 실리 다 제거하고 싶어요 ㅠㅠ

2,606,255
2,096,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
넘나후회되눈것 2017-07-16 (일) 21:35 6년전 신고 주소
저도그래서 제거했어요 그래도 아예 전처럼은 되지않아여
중간코정도되요

ddtvaq 작성자 2017-07-16 (일) 22:35 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것] 몇년만에 제거하셨나요?ㅜ그리고 제거하고 만족하시나요  수술후보단?ㅠㅠ

넘나후회되눈것 2017-07-17 (월) 00:14 6년전 신고 주소
[@ddtvaq] 저는 26일만에 제거했구요 솔직히 수술후나 빼고나서나 만족못하고 스트레스에요..구래도 못봐줄정도는아니여서 그냥 체념하고삽니당..

Halagong 2017-07-17 (월) 13:15 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것] 제거하시고는 어떤 점이 불만족스러운지 여쭤봐도 될까요?

넘나후회되눈것 2017-07-17 (월) 16:14 6년전 신고 주소
[@Halagong] 저랑너무안어울렸어요
hi