• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 코재수술하신분 계신가요?

다미마미 2023-01-15 (일) 21:48 1년전 726
잘된후기 잘못된후기 마구마구알려주세요
고어텍스20년사용후 재수술하려는데 고어텍스가 재수술이 어렵다고해서 지방에서 상담예약잡았거든요
저는 여기를 픽으로 생각하고 가는거라
부탁드립니다

2,397,834
1,798,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라탕탕 2023-01-16 (월) 13:27 1년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 후기 궁금합니다... 좋은 얘기만 있던데 ㅠㅠㅠ 고어텍스 제거가 까다롭긴 한데 잘하는 원장님들껜 별거 아니라고 하더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다미마미 작성자 2023-01-16 (월) 13:30 1년전 신고 주소
[@라탕탕] 실장님과통화로는 별거 아니란식으로 말씀하시긴 하더군요. 제거도 중요하지만 재수술이라 결과도 중요할듯해서요. 재수술후 딱20년만 또 더버텨줄수있으면 좋을것같아요
고어코 2023-01-16 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다미마미 작성자 2023-01-16 (월) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고어코 2023-01-16 (월) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구니지 2023-01-19 (목) 16:10 1년전 신고 주소
고어텍스는 진짜  아마 코안쪽 엉망이라  제거가 더 힘들듯, 조직들이 다 유착되서 ㅠㅠㅠㅠ  진짜 제거 잘하는데로 가야겠네요, 20년이면 피막 제거 꼭 하세요!

다미마미 작성자 2023-01-19 (목) 17:28 1년전 신고 주소
[@누구니지] 고어텍스는 피막이 안생겨서 박리가 힘들뿐이지 피막제거는 굳이할필요가 없을거다 라고 쌤이 얘기해주셨어요. 엉망 ㅜㅜ 일까요? 불안하네요

그레이스발 2023-01-30 (월) 18:40 1년전 신고 주소
[@누구니지] 고어텍스가 뭐에요??인공진피요..?

다미마미 작성자 2023-01-30 (월) 21:22 1년전 신고 주소
[@그레이스발] 고어텍스는 실리콘 얹이듯 올리는 재료중하나에요
착하니요 2023-04-15 (토) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈까쭈까 2023-04-27 (목) 11:59 1년전 신고 주소
지금 결과는 만족하세요? ㅅㅇ이 어딜까요? 거기서 하신거에요?
hi