• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비용 궁금해요

김사랑0820 2022-01-12 (수) 16:30 2년전 730
코제거로 많이 가시는 ㅅㅅㅇ ㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 비용 얼마정도 해요?
이 네 병원은 비슷비슷한 편인가요?
작년 9월에 수술해서 아직 상담 못 가고 있어요ㅠㅠ
죄송하지만 대략적인 비용이라도 알려주시면 감사할 듯 해요

2,535,768
2,733,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿄쿄쿄미인 2022-01-12 (수) 19:41 2년전 신고 주소
저도 작년 9월에 수술했는데ㅜ 어떤어어떤거 제거하세요?
띨하네 2022-01-13 (목) 16:02 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이풩 2022-01-18 (화) 23:39 2년전 신고 주소
[@띨하네] 님.. 혹시 ㅍㄹㅁ 비용 저도 공유해주실 수 있나요?

김사랑0820 작성자 2022-01-27 (목) 11:11 2년전 신고 주소
[@띨하네] 감사합니다!!!
5778367 2022-01-18 (화) 13:19 2년전 신고 주소
말하신 곳에서 2곳 상담받았었는데 200-280정도 되더라구요..;;

이풩 2022-01-18 (화) 23:39 2년전 신고 주소
[@5778367] 님.. 혹시 실리콘 제거랑 피막제거 비용이었을까요? ㅅㅅㅇ 상담 예정이라서요 ㅠㅠ

김사랑0820 작성자 2022-01-27 (목) 11:11 2년전 신고 주소
[@5778367] 어디어디 가보셨어요ㅠㅠ?
궁그미금 2022-01-27 (목) 11:46 2년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 궁금해서 왔어요 ㅠㅠ
hi