• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거하려고 고민중인데 코 한번만 봐줘ㅜ

코묻은돈 2023-10-10 (화) 17:38 7개월전 755
코 수술한지는 이제 14년 정도 되가
코가 워낙 낮았어서 실리콘이랑 코끝 연골 넣었었는데
5년 전에 코를 한번 심하게 다쳐서 대학병원에서 코수술했어 그 때 응급실에서 급하게 수술한 거라 비염같은 것도 생기고 이 때부터 염증, 구축이 시작된 것 같아 이때부터 코에서 냄새도 나고 그랬는데 염증약 먹으면 가라앉고 회사다니고 있을때라 내가 방치했어ㅠ

아무래도 제거하는 게 좋겠지? 가족들이 걱정하면서 제발 좀 빼라고 하고 나도 많이 신경쓰여 나 많이 심각해보여?
수술하기 전에는 콧구멍만 존재하고 다행히 콧구멍이 보이는 코는 아니었긴 한데 지금 상태면 피막제거 전체제거해도 콧구멍 보일 것 같아서 걱정이긴하당..
혹시 비슷한 예사있을까? 조언 좀 해주라 병원은 ㅅㅇ알아본 상태고 다른 병원들도 상담받아볼까 고민중이야

사진은 지울게요 조언해주신 분들 감사합니다!

1,821,383
2,513,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
몽실언냐1 2023-10-10 (화) 17:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코묻은돈 작성자 2023-10-10 (화) 18:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 2023-10-10 (화) 18:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코묻은돈 작성자 2023-10-10 (화) 18:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중인격자 2023-10-10 (화) 18:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코묻은돈 작성자 2023-10-10 (화) 18:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-10-10 (화) 18:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코묻은돈 작성자 2023-10-10 (화) 18:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-10-10 (화) 20:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코묻은돈 작성자 2023-10-10 (화) 22:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-10-11 (수) 23:19 7개월전 신고 주소
저정도면 제거하는게 맞아. 나중에 더 심해지기전에 조기제거 추천할게
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코제거하고싶다 2023-10-12 (목) 12:28 7개월전 신고 주소
나도 제거때메 막 알아보고있엉
나랑 증상 비슷하구나
잘 될거야 ㅠㅠ
내거내거 2023-10-18 (수) 14:04 7개월전 신고 주소
염증 반응 보일 때 바로 제거하는게 탈없고 좋은거같아..
hi