• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진홍률샘께 받으신 분들..

하라구 2017-04-14 (금) 17:58 7년전 2208
진샘 백샘 고민하고 있는데..
갈린 콧대에 귀연골 올려주신다는거...
콧등을 높이는 것 까진 아니죠? 그냥 흠을 메꿔주시는 거죠?
약간 들린코라 더 고민이 되네요... 김민희처럼
아예 구축은 아니지만 여기서 더 들리면 안되는 코인데...
이런 경우엔 미적인 거 포기하고 안전하게 내려주시는 백샘께 가야하나...

늑연골로 하신 분 후기도 정말 궁금하고요.. ㅠ

1,173,502
487,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하마는입이커 2017-04-15 (토) 13:28 7년전 신고 주소
진쌤이 늑을쓴다해도 코를 막 드라마틱하게 내리는 스탈이 아니에요.
코 들린게 컴플렉스면 101 가는게 나을것 같은데 거긴 모양이...좀 그래서 저도 고민하다 안갔어요ㅜㅜ

늑을쓰면 콧대 높이도 높혀줄텐데 비중격이나 귀연골은 보강하는 개념이예요.
저는 귀연골로 보강했는데 교수님이 모태코보다는 약~~간 높아졌을꺼라 했어요.

하라구 작성자 2017-04-15 (토) 14:35 7년전 신고 주소
[@하마는입이커] 앗 그렇군요! 답변 넘 감사해요ㅠㅠ 지금은 막 내려야 할 정도까진 아니지만 여기서 더 들리면 안되는 정도라 고민되네요. 저도 101은 정말 다 내려놓고 가야 하는 곳 같아서ㅠㅠ 모양은 마음에 드시나요?

너무힘드러요 2017-04-15 (토) 21:44 7년전 신고 주소
[@하마는입이커] 룸메님 실례해용ㅠㅠ근데용 콧개나 미간에 귀연골조각내서 넣으면 나중에 그건 제거할수도없다는데 좀부담스러운수술은아닐까용ㅠㅠ
범이 2017-04-17 (월) 08:57 7년전 신고 주소
진홍률 원장님은 자가늑으로 콧대 코끝 으로 한다고 알고있어요 근데 높이는 수술들어가봐야 안다네요 사람마다 연골 양이 달라서요
2017-04-29 (토) 19:51 7년전 신고 주소
어디로하실지정하신건가요?
hi