• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 단차 궁금

소쩡이 2023-11-03 (금) 15:47 6개월전 588
콧대 4mm 들어가 있는데 실리콘빼고 뺀 높이에 맞춰서 코끝 재수술하면 단차 없이 자연스러울까?

많지는 않은 것 같은데 간혹 실리콘 제거하고 단차가 생길 수 있다고 해서 조금 걱정이 되네 ㅠㅠ

재수술하고 제거 전문 골고루 알아봤는데 오블리 김인중 서상우 유원일 차민 이정도면 될까?

뭔가 시간이 지날수록 통증이 느껴지는 횟수도 잦아지는 것 같은데 한번의 선택으로 또 잘못된 수술이 될까봐 되게 조심스러워지는 부분도 있는거 같아....

891,217
932,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
사랑했나봐 2023-11-03 (금) 17:14 6개월전 신고 주소
나 곧 유원일에서 제거 재수술해!! 단차 걱정했는데 상담 때 물어보니깐 괜찮을거라고 하시더라 궁금한거 있으면 물어봐

Jijijigfd 2023-11-11 (토) 22:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑했나봐 2023-11-14 (화) 15:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌블리 2023-11-03 (금) 17:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소쩡이 작성자 2023-11-17 (금) 15:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옌블리 2023-11-17 (금) 18:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-11-03 (금) 22:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소쩡이 작성자 2023-11-17 (금) 15:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안젤리 2023-11-03 (금) 23:46 6개월전 신고 주소
나 4번째수술 성공했음 3.5mm 들어가있는데 코끝 귀연골 조금낮추고 단차는 귀연골로 매꿨어 귀연골이 젤 베스트인거같음

Jijijigfd 2023-11-11 (토) 22:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소쩡이 작성자 2023-11-17 (금) 15:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리류루랑 2023-11-04 (토) 19:17 6개월전 신고 주소
4미리면 상당히 높은것같네요 요즘은 한듯안한듯 자연스러운 미인을 더선호하고 저는 너무 예쁘더라고요
벌써애둘 2023-11-06 (월) 08:39 6개월전 신고 주소
많이 높았던거 같은데ㅜ 우선 상담받아봐  차민까지 리스트는 충분해보여
jje1008 2023-11-16 (목) 22:18 6개월전 신고 주소
나도 저 리스트 병원들 상담 가는중야

소쩡이 작성자 2023-11-17 (금) 15:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi