• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 두달차

노란호랑이 2023-04-15 (토) 12:05 1년전 2505
일주일전 피부과시술 받았음.
무려 코블랙헤드를 압출 제거하고 모공레이져 받음.

모양은 점점 평범해지고 이제 코만 딱 붙여놓은 어색한 느낌은 많이 사라짐. 코끝 붓기가 많이 빠지면서 수술코보다는 코끝이 정면에서 봐도 뾰쪽한 느낌이 없음
붓기 빠지면서 콧망울 코끝사이에 날개연골 음영지는 부분이 생김. 콧구멍은 미세한 짝짝이인데 이정도면 괜찮다고 생각. 코도 팜. 비주 흉터는 컨실러로 가려짐.

코 우연히 스치거나 맞아도 아프지않고 화장 지우기도 편안하게함. 통증도 없는데 코막힘 1달 3주차부터 수축기인지 3~4번 막혀서 깬적이 있음. 지금은 괜찮음.
블랙해드 제거하고 하루정도 코가 시큰거렸음.

두달째 경과보러 가야하는데 바빠서 안감.
중간에  코에서 썪은 냄새가 3일 연속나서 놀랐는데
검색해보니  비중격 급붓기 때문에 일시적현상이라 해서 병원 안갔고 지금은 이상없음.

3일전부터 그래도 사람같고 화장하면 봐줄만하다고 생각. 1대1 식사나 대면 회의도 가능. 마스크벗고 지하철탐.

85,290
2,651,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
러블리야 2023-04-15 (토) 12:44 1년전 신고 주소
고생했어 예사야 ㅜㅜ 같은 시기에 수술해서 항상 궁금했어 잘 회복하자!!!

노란호랑이 작성자 2023-04-15 (토) 13:18 1년전 신고 주소
[@러블리야] 응응 잘회복하자구ㅎㅎ
찡찡쫑 2023-04-15 (토) 14:18 1년전 신고 주소
멍이나 붓기는 얼마나 갔어? ㅜ

노란호랑이 작성자 2023-04-15 (토) 22:13 1년전 신고 주소
[@찡찡쫑] 멍은 한 이주 갔나,, 붓기는 아직도 있는 것 같아 ㅎㅎ
다시시작777 2023-04-15 (토) 16:53 1년전 신고 주소
후기 고마워, 너무 부럽네.  난 비중격 연장이랑 지지대 있어서 전체
제거 하고 지지대 하자는데 예서는 비중격 지지대도 비춰서 제거 한거지? 지지대 하고 싶지 않은데, 너무 고민이야

노란호랑이 작성자 2023-04-15 (토) 22:14 1년전 신고 주소
[@다시시작777]  지지대 제거했지 지지대가 은근 비침 많은것같아 제거해도된다는 병원 있을 것같아

다시시작777 2023-04-17 (월) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-04-17 (월) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-04-15 (토) 18:47 1년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠ

노란호랑이 작성자 2023-04-15 (토) 22:15 1년전 신고 주소
[@Leeeeu] 글 봤어 시간지나서 제거 꼭 잘되길 !
뤼크레스 2023-04-16 (일) 09:48 1년전 신고 주소
난 코 아직도 건드리면 아픈데.. 병원 가봐야하나. 아들 머리통에 또 꿍 했는데 엄청 아프더라고. 코 살살파면 느낌 이상해. 안에 꼬멘곳 울퉁불퉁한게 느껴져. 평생 이러려나.

노란호랑이 작성자 2023-04-16 (일) 09:50 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 얼마나됐는데? 제거했어?

뤼크레스 2023-04-16 (일) 09:52 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 나도 두달 조금 넘었다~ 2월10일에 수술했어.

노란호랑이 작성자 2023-04-16 (일) 09:55 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 아직 붓기가 많이 있나보다.  사바사 회복속도나 상황이 다를듯싶어.
하늘보리0519 2023-04-16 (일) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-04-16 (일) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-17 (월) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-04-18 (화) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘보리0519 2023-04-21 (금) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-04-21 (금) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정보안관 2023-04-17 (월) 21:18 1년전 신고 주소
혹시예사야 전체제거 하면 병원에서는 돼지코 된다고 해>?

노란호랑이 작성자 2023-04-18 (화) 21:14 1년전 신고 주소
[@압구정보안관] 응 된다하셨고 내코도 된다고 만져서 보여주시려는거 기겁하고 거부함;; 혼자 살짝 해보긴함
이네넹 2023-04-17 (월) 22:40 1년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요!

노란호랑이 작성자 2023-04-18 (화) 21:14 1년전 신고 주소
[@이네넹] 감사합니다!
보보야 2023-04-21 (금) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-04-21 (금) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이ㄴㅇ 2023-04-21 (금) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-04-21 (금) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이ㄴㅇ 2023-04-22 (토) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-04-23 (일) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜1 2023-04-22 (토) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-04-22 (토) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜솜1 2023-04-22 (토) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-04-22 (토) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우12 2023-04-25 (화) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-04-25 (화) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어끄너 2023-04-30 (일) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이프릴샤워 2023-05-04 (목) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi