• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술한지 한달 만에

인녀 2016-05-29 (일) 19:29 8년전 1132
수술하지 삼주째 코 끝이 찡햇고 그걸 느끼고 나서 끝이 휘엇습니다 그런데 병원은 제 알굴이 비대칭이라고만 하고 병원 다녀온 이후 현재 욱신거림.열과 구토 어지럼증 눈충혈이 있고요 ㅠ
당장이라도 빼거 싶은데 어떻게 할까요?
그리거 씨티 촬영으로 구축이나 염증 확인 가능한가요? 꼬끝 귀연골도요?

485,324
1,815,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Getover 2016-05-31 (화) 02:58 8년전 신고 주소
다른 병원가셔서 상담 받아 보셔요. 염증같은데.. 빨리 빼시는게 좋지 않을까요?? 시기 놓치지 마시고요.
그레이프 2016-06-30 (목) 23:32 7년전 신고 주소
구토 어지럼증이 있을 정도면 무언가 문제가 있지 않나 싶어요. 씨티 촬영은 큰 성형외과 가시면 할 수 있고 구축이나 염증은 전문의 진단이 필요한 부분이에요. 일단 다른 성형외과 가서 진단 받으세요.
hi