• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한달에 코3번 여는 거 진짜 안좋겠지

잠든널깨우러 2023-01-22 (일) 13:11 1년전 1491
열받게 했던병원에서 제거했는데 콧구멍 정면에서 지금 너무 세모야 근데 밑에서는 찝힌 모양은 안보여
모태코 원래 콧구멍 정면에서 잘 안보이고 정면에서 봐도 동글동글했는데..;;;;

다 좋고 원래코로 다 돌아왔는데 진짜 콧구멍이 너무너무 신경쓰여;;

이미 이번달에 조기제거까지 2번 코 열었고.. 이번에 또 개방하면 코 무리되겠지.. 6개월 기다려야할까.. 하 진짜 스트레스야 ㅠㅠ

546,459
1,968,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
눈코입코입 2023-01-22 (일) 14:12 1년전 신고 주소
예사야 6개월 기다리자 ..

잠든널깨우러 작성자 2023-01-22 (일) 14:14 1년전 신고 주소
[@눈코입코입] 그래야할듯.. 하..

눈코입코입 2023-01-22 (일) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-01-22 (일) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-01-22 (일) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-01-22 (일) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-01-22 (일) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-01-22 (일) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-01-22 (일) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼야옹 2023-01-22 (일) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-01-22 (일) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-01-22 (일) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-01-22 (일) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellokoko 2023-01-25 (수) 07:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-02-03 (금) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-02-03 (금) 07:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-02-03 (금) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hellokoko 2023-02-03 (금) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-02-03 (금) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
age2 2023-01-26 (목) 11:21 1년전 신고 주소
구축올수도 있을거같아 기다리는게좋지않을까요

잠든널깨우러 작성자 2023-01-26 (목) 11:22 1년전 신고 주소
[@age2] 수술후 염증없었는데 구축이 오나요? ㅠㅠ

재욱아 2023-01-26 (목) 20:47 1년전 신고 주소
[@잠든널깨우러] 구축이라기보다는 수축기가 좀 더 강하게 올수 있대!!
김달냥 2023-01-26 (목) 20:36 1년전 신고 주소
비주가 남아나지 않을것 같아요ㅠ
hi