• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거 하신붘들 ㅠㅠㅠ 들어와주세요

프반 2023-10-27 (금) 14:51 7개월전 761
지금까지
ㅍㄹㅁ가 그래도 상담이 젤 좋았어서 끌리는데
미간 실리콘 제거하고
코 끝은 지지대 남기는 방향으로
콧대 낮아지는거 맞춰서 코 끝 잡아주는설로 방향 잡았어 근데 지금코가 찝힌게 엄청 심하진 않는데
전에 비개방으로 오른쪽 재수술 하다가
오른쪽만 연삼각 부위?가 약간 찝혀서 /이렇게 돼있거든 ㅠ 제거하고 찝히는 부작용이 꽤 많은거 같아서
혹시나 제거하고 콧날개 부분 손상된 부분 콧구멍이 한쪽만 딸ㄹㅕ 올라가거나 찝힌 코 될까봐 걱정이야
난 콧볼 통통한게 좋거든 ㅠㅠ

혹시 ㅍㄹㅁ에서 한 예사들 수술 잘됐어??만족해??
ㅠㅠ 댓글좀 부탁해ㅠㅠㅠ제발

1,527,460
2,675,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
니얀 2023-10-27 (금) 15:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

프반 작성자 2023-10-27 (금) 17:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니얀 2023-10-27 (금) 18:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

프반 작성자 2023-10-27 (금) 18:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니얀 2023-10-30 (월) 09:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
눙콩 2023-10-28 (토) 18:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-10-30 (월) 14:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눙콩 2023-10-30 (월) 15:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-10-30 (월) 23:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눙콩 2023-10-31 (화) 08:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-10-31 (화) 15:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후하애에 2023-11-05 (일) 00:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-12-14 (목) 07:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-01-22 (월) 00:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-22 (목) 21:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩숩 2024-03-11 (월) 03:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi