• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

드디어내일제거합니다

말랑22 2015-03-23 (월) 08:24 9년전 756

코때문에 학교도 휴학하고 아르바이트해서

수술한지 일년되는 내일 실리콘제거하고 코끝낮추기로했어요

원레했던병원이 아닌 다른병원에서 하구요

저는 콧구멍이 비대칭이라(비중격을 전에 원장놈이 삐뚤게 넣음) 완전제거 하고싶었으나

제거병원의사가 별로 많이 티안나고 수술전사진을 보니 그때보다 코끝이 개선이 됬다면서 일단 실리콘만 제거하고 그래도 불편하고 싫으면 그때 비중격도 마저 제거하자고 하시네요

실리콘제거하는건 쉬운수술이라고들 하지만 저는 실리콘빼면 콧등이 울퉁불퉁해질거라고 수술했던 전에병원원장이 말했던터라 많이 불안하고 걱정되요...

나중에 후기남길께요 성예사의 모든분들 힘내세요

2,734,894
145,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예사봇 2015-03-23 (월) 08:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남기시고 가세요^^
제거함 2015-03-23 (월) 13:35 9년전 신고 주소
화이팅하세요!! 전 제거하고 오늘.부목떼고왔어요!!

말랑22 작성자 2015-03-23 (월) 15:43 9년전 신고 주소
얼마만에 제거하셨어요? 전 너무 떨리네요ㅠㅠ

제거함 2015-03-23 (월) 17:16 9년전 신고 주소
일년하고 한달만에요!
어우아아유 2015-03-23 (월) 21:07 9년전 신고 주소
잘될거에여. 파이팅

말랑22 작성자 2015-03-24 (화) 19:03 9년전 신고 주소
감사합니다! 제거했어요ㅠㅠ
예뻐지고말겟다앙 2015-03-24 (화) 10:50 9년전 신고 주소
제거병원 정보좀주세요 !ㅠㅠ

말랑22 작성자 2015-03-24 (화) 19:03 9년전 신고 주소
쪽지로보내드릴께요
이찌니 2015-04-07 (화) 03:14 9년전 신고 주소
저도 일년좀넘엇는데 여름휴가전에 제거할생각이에요 제거병원정보좀요ㅠㅜ
hshsh 2015-05-06 (수) 11:31 9년전 신고 주소
hi