• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 패인 부분 알로덤

유라라27 2023-05-25 (목) 00:11 1년전 753
실리콘 제거 후 패인 부분 있으면 알로덤으로 채워준다는데 이런 방식으로 해보신 분들 계신가요? 추천하시는지 궁금합니다...
알로덤 사용시 울퉁불퉁해진다거나 그런 경우가 있다고 해서 고민되네요 ㅠㅠ
아시는 분들 계시면 댓글 부탁드려요!

댓글 7건
못참겠다 2023-05-25 (목) 09:14 1년전 신고 주소
민성기 원장한테 알로덤으로 수술한분 계시던데 그 분은 다른원장님한테 들었는데 알로덤이 피부를 얇게하고 찐득찐득해서 사용하지 않는다고 했다고 해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유라라27 작성자 2023-05-25 (목) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두기짱 2023-05-25 (목) 23:55 1년전 신고 주소
[@못참겠다]  ㅁㅅㄱ 원장님은 어때요????

시하난 2023-05-26 (금) 10:45 1년전 신고 주소
[@두기짱] 제가 구축이 심하게와서 코재건했는데 콧대도 너무 낮아서 콧대에는 알로덤 넣었어요 실리콘 못쓰는사람들한테는 자가진피나 알로덤이 안전하고 괜찮은 재료인것같아요 당연히 진피다보니 매끈하지는 않지만 막 울퉁불퉁하지는 않아요 일반적인 자연코 정도의 굴곡은 있습니다

유라라27 작성자 2023-05-27 (토) 12:58 1년전 신고 주소
[@시하난] 오 감사해용!

못참겠다 2023-06-20 (화) 00:52 11개월전 신고 주소
[@유라라27] 알로덤쓰면 피부얇아지고 안좋데요. 의사들이 안쓰는 이유가 있데요
정지

못참겠다 2023-06-20 (화) 00:53 11개월전 신고 주소
[@두기짱] 거긴 너무 브로커도 브로커지만, 후기들 보고 경악해서 저는 좀... 선택은 본인이 하는거지만, 잘 알아보고 해여
정지
hi