• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거19일차인데..코안에휴지언제넣을수잇을까용

유린아 2015-10-04 (일) 13:12 8년전 1407
코에휴지넣고닦고싶은데..언제들부터하셧어용

254,478
2,944,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
퐁당퐁당74 2015-10-04 (일) 13:35 8년전 신고 주소
휴지안넣는게 좋을거 같아요...보플이라고 해야하나 먼지라고 해야 하나 휴지는 항균이 아니라서...
저는 25일차인데 답답하면 면봉 써요...코딱지는 빈셋으로 꺼내요..아직 조심스러워서요

유린아 작성자 2015-10-04 (일) 14:46 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 그렇군요ㅡㅜ16일날병원가는데..그날시원하게닦아달라고해야될까봐요ㅡㅜ참아야겟어요
지해수 2015-10-04 (일) 17:12 8년전 신고 주소
탈지면이요 부드러운솜 같은거에 식염수 묻혀서 안에 적셔주고 면봉도 그냥 넣으면 코안헐수도있으니까 식염수에 적셔서 살살 닦아요 !

유린아 작성자 2015-10-04 (일) 19:32 8년전 신고 주소
[@지해수] 식염수하나사야겟어요..에휴
비중격수술 2015-10-04 (일) 18:41 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 부러워요 저도 얼른 제코속에 모든걸 빼내고싶네요....ㅠㅠㅠ예전코로.. 돌아가고싶습니다 ㅠㅠ 못생겼어도 돼지코도 되고 잡아당겨도되고 이물감도없고 세수도 어푸어푸할수있는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스입니다 부럽습니다.
화이팅하세요

유린아 작성자 2015-10-04 (일) 19:33 8년전 신고 주소
[@비중격수술] 코수술하면..코잡아당기는거돼지코어푸어푸세수박박하는거진짜하나도못해요ㅜㅜ.제거햇지만아직도못하고잇구요
그레이프 2015-10-04 (일) 23:38 8년전 신고 주소
저는 삼주 정도 지나서부터 휴지로 킁킁 시원하게 푸는 건 맘껏 했구요. 가끔 막 코안 지저분할 때 휴지 살짝 뜯어서 넣는 것도 ... 했어요. 제가 너무 걱정이 없이 막하기도 하는 것 같네요.
오구오구 2015-10-05 (월) 09:39 8년전 신고 주소
음 면봉으로 살짝 식염수 젖혀갖지고
살짝 살짝 닦아주시는건 갠찮을것 같아요
암튼 한달 정도는 조심하는게 좋아요
hi