• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골제거 하려고 하는데 붓기 얼마나가나요?

오케이9 2017-09-16 (토) 16:09 6년전 888
추석연휴에 하고싶은데 유명한 곳은 예약꽉 찼고..
주말에 해서 하루 휴식갖고 토일월  삼일만에 회복하기 힘들겠죠?
주변에 코수술 얘기도 안해서 모양 변화도 있을텐데  ㅜ
얼른 제거하고싶은데 회사다녀서 시간이 안나네요..
연차도 여러개 내면서 코제거한다 말할 수 없고
내년 여름휴가 노려야 할까요? ㅜㅜ
저는 코끝만 귀연골 수술한 케이스에요

2,703,174
2,989,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2017-09-16 (토) 16:32 6년전 신고 주소
귀연골은 티도 안나지 않나요?

오케이9 작성자 2017-09-16 (토) 16:43 6년전 신고 주소
[@]  티나요 피부얇아져요 7년 후에서야 비침보이네요
qp04 2017-09-16 (토) 17:39 6년전 신고 주소
비개방으로 알아보세요 상담받을 때 비개방이면 주말에 해도 된다고 하셧어요
미남 2017-09-17 (일) 00:08 6년전 신고 주소
비개방해도 일주일은 생각해야할듯한데요
3일차때 보통 테잎떼는데 멍도있을거고 부어있을텐데
화장으로 어느정도 커버는 가능할수있지만 비추요
회복력이 좋으심 도전해보세요
후기에 3일차에 거의 멍없는분도 있긴하더라구요
hi