• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거후 콧구멍 커졌어요

김몽쉘 2017-09-16 (토) 13:37 6년전 1410
시리콘 제거 사일차입니다
제거직후부터 콧구멍이 엄청 커진것같아요 흑
코안에 하얀색 기구끼우고 있는데 이주정도 해야한다고 하는데 제콧구멍 줄어들까요?
병원에선 크게 느껴지는거고 이삼주 지나면 붓기가 빠진다고 하던데 흑 십일차에 화장할 일이있는데 괜찮겟죠ㅠ

댓글 10건
코 제거 2017-09-16 (토) 23:00 6년전 신고 주소
아직 붓기 있고 끼우는거 때문에 그렇게 보일수 있으세요ㅠ어디서 제거하셨나요ㅠㅠ

김몽쉘 작성자 2017-09-17 (일) 08:32 6년전 신고 주소
[@] ㅇㅅㅅㅇㅌ여 흑 다음 주말에 데이트해야하는데 그때까지 괜찮아질까요

코 제거 2017-09-18 (월) 01:24 6년전 신고 주소
[@김몽쉘]잔붓기는 한달정도 지켜보세여ㅠㅠ 서선생님께 하셨나용 ㅠㅠ

김몽쉘 작성자 2017-09-20 (수) 18:39 6년전 신고 주소
[@] 네 그렇군요 황원장님께 햇어요
뇽스 2017-09-17 (일) 20:18 6년전 신고 주소
붓기때문이에요 시간 지나면 괜찮아져요 저도 그랬거든요

김몽쉘 작성자 2017-09-17 (일) 23:28 6년전 신고 주소
[@뇽스] 오감사해여 ㅠ 우울해하고잇엇어요
혹시 얼마나 지나고 괜찮아지셧어요?
긍정2 2017-09-23 (토) 15:18 6년전 신고 주소
실리만 제거하셨어요? 저도 황원장님께 상담받고 가는길이라 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

김몽쉘 작성자 2017-09-24 (일) 09:17 6년전 신고 주소
[@긍정2] 네 실리만제거햇어요 아직 12일정도돼서 붓기덜빠진 상테인데 괜찮게하시는것같아여
Asd9472 2017-10-02 (월) 16:09 6년전 신고 주소
그거끼우는거 때문인거같아요

Asd9472 2017-10-02 (월) 16:10 6년전 신고 주소
[@Asd9472] ...
hi