• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

수술 전에 작고 동글한 코였는데 제거하면 들릴까봐 걱정이에요...

꿀자몽 2015-04-05 (일) 18:01 9년전 1411

수술 전에는 작고 동글한 코였는데 웃을 때는 옆으로 퍼지는 느낌이었구요.

그래서 그런지 수술 후 2년반이 지난 지금 웃을때 실리콘이 11자로 비쳐보이는게 너무 스트레스네요ㅠㅜ

차라리 수술 전 작고 동글했던 코가 너무 그리워요.

근데 원래 동글동글했던 코라서 혹시나 구축때문에 돼지코처럼 들릴까봐 걱정이에요.

실리콘에 귀연골인데 염증이 없더라도 구축올 확률 꽤 되나요?

댓글 8건
성예사봇 2015-04-05 (일) 18:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
L 2015-04-05 (일) 19:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
염증이 없으면 구축걱정은 안하셔도될거에요
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 02:06 9년전 신고 주소
ㅜㅜ저도빨리뻬야돼여
김나나나 2015-04-07 (화) 15:14 9년전 신고 주소
염증 없이 제거하면 구축은 오지 않는다고 들었어요
박미 2015-04-08 (수) 19:14 9년전 신고 주소
염증 없으면 괜찮다고 들었어요~
다로니 2015-04-09 (목) 08:34 9년전 신고 주소
저는 했던 병원에서 들린다고 자꾸 겁을주시네요..
으이짜 2015-04-09 (목) 22:23 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 제거 생각중인데.... 혹시 쪽지 보내신거 보시고 톡 주셔요ㅠㅠㅠ
제거함 2015-04-12 (일) 00:51 9년전 신고 주소
ㄴㄴ제가그런코엿어요. 안그랴요
hi