• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거후 재수술까지 기간 문의.

퐁당초코 2015-09-14 (월) 10:15 8년전 1407
실리콘빼고 바로 필러로 시술을 할수있는지궁금해요 ( 같은날. )
재수술을 다른 보형물로 가는것도 같은날 가능한지요?
그리고 만약 제거한후 이전코로 돌아온후 재수술상담을 다시 받을경우
어느정도 기간이면 가능한지 ( 붓기나 회복등등의 기간 ) 궁금합니다
도와주세요 ㅠ

2,239,874
3,405,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유린아 2015-09-14 (월) 10:24 8년전 신고 주소
제거후바로필러는불가능합니다
muuu 2015-09-14 (월) 10:32 8년전 신고 주소
이삼개월은 기다리셔야할걸요?
우이띄 2015-09-14 (월) 14:05 8년전 신고 주소
수술 후 바로 필러는 불가능하고요. 재수술을 하신다면 바로 가능하고요. 제거 수술후 다시 재수술을 받으려면 6개월 정도는 기다리는게 맞는 것 같습니다. 피부 안 조직까지 상처가 다 아물로 온전히 아물때까지 기다려야 할 거에요.
마틸다레옹 2015-09-14 (월) 22:35 8년전 신고 주소
필러로 바로 시술은 못하시고요
재수술 또한 6개월 이후에나 가능하십니다,
재수술도 붓기나 회복면에서 몇달 걸린다고 보심 되세요
콧대 실리콘만 제거할 경우에는 좀 회복이 빠르긴 하지만요
코비비 2015-09-14 (월) 23:17 8년전 신고 주소
필러 바로안되고 의사마다 의견이달라서 정확한시기는 못알려드리는데 최소6개월이상 이후에요ㅠㅠ
재수술  보형물 교체하는건 가능하시구 붓기는 일반코수술때랑비슷한데 2번쨔수술은 붓기빨리빠져요ㅎㅎ
코코s 2015-09-15 (화) 15:44 8년전 신고 주소
실리콘만 제거할수있나요
하온 2015-09-17 (목) 04:27 8년전 신고 주소
제가 듣기로는 제거후에 콧등에 절대로 이물질 넣지말라고 의사가 그러라구요
콧등에 혈관 막으면 실명한다고.. 수술을 여러차례하면 콧등의 혈관이 많이 망가져있는데
필러같은 이물질을 넣으면 굉장히 위험하다고 그랬어요ㅠㅠ
hi