• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거랑 실리콘만제거 할 경우!!!!!

볼빨간사촌언니 2024-01-09 (화) 08:21 5개월전 575
수술한지는 8~9년정도됐고 염증으로 콧대붓고열감 통증으로 항생제먹었어 ㅠㅠ
다 갈아앉긴했지만 또 재발할까봐 아예 전체제거 하려고 일단 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 예약잡아뒀어
이번주 금요일이얌!!!!
일단 난 지방러라 혹시몰라 지방에있는 병원도 상담받았는데 실리콘제거만 하라고 하더라고
코끝은 자가연골로했는데 이건 본인거라서 괜찮다고 실리콘만 개방으로 제거한데....
근데 알아보니까 난 한번 염증이있던 코 였고 혹시 전체제거 안하면 다시 코끝으로 염증오거나 구축올꺼봐 무서워서...
그냥 마음편하게 전체제거가 낫겠지...?
아ㅜ 그리고 내가 그 콧대 옆부분으로 약간 푸르스름한데 물어보니까 이상없다고 원래 사람피부색깔을 다 다르지않녜.... 하..이게맞을까?
역시 서울로가야겠지? ㅠㅠ
예사들 의견도 궁금해

2,791,433
2,099,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
김세찌 2024-01-09 (화) 09:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-09 (화) 12:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톡톡잉 2024-01-09 (화) 10:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-09 (화) 12:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ceylon 2024-01-09 (화) 11:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-09 (화) 12:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
011바 2024-01-09 (화) 15:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-09 (화) 15:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

011바 2024-01-10 (수) 11:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

볼빨간사촌언니 작성자 2024-01-13 (토) 04:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

011바 2024-01-16 (화) 01:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫄면이좋아 2024-04-09 (화) 22:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2024-01-09 (화) 17:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2024-01-09 (화) 22:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbb2709 2024-01-16 (화) 04:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi