• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코끝붉어짐, 성형한지10년넘음

아토미밍 2023-06-01 (목) 13:09 1년전 1808

가려움증없는데
술마시면 빨개짐
재수술2번함 초기에 너무코가높고
뚫고나올거같아서1회,
붉은끼 가려움증땜시.1회
첫수술까지 3번하고
10년지낫는데도
술마시거나  불앞에서.요리하면.빨개짐
술마신뒤숙취심해도 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
마스크쓰고나서도그렇고
피부가얇아서그때도그렇다햇는데
일단 아프거나구축증상이없어서
심히.재수술 고민되. .
다시건들엿다가 첫수술때처럼 고생할까봐불안함
모양은 그냥 저냥.애낳고결혼해서
신경은안쓰이는데
재수술을이거다시해야되나고민됨ㅠㅠ수술하고또
석달은 불안해할면서살아야되니
게다가.안경잡이라.안경안쓰면안보임. .
안경도못쓸테고 렌즈는건조증심해서
매일못껴서약속잇는날만 낌ㅜㅜ
어떻게하면좋을까. .

댓글 6건
카일라77 2023-06-05 (월) 08:59 1년전 신고 주소
3년전에 내코 저렇게 빨간증상 있었고 지금은 실리콘 비침까지 생겨서 지금 재수술 알아보는중이야 처음했을땐 모양 이뻤는데 점점 변해가면서 빨개짐 심하고 실리콘비침이랑 살짝 틀어졌어... 12년정도되서 이제 제거 하려고

아토미밍 작성자 2023-06-09 (금) 18:39 1년전 신고 주소
[@카일라77]  재수술할거야?제거만할거야?
하늘보리0519 2023-06-08 (목) 08:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아토미밍 작성자 2023-06-09 (금) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
acaporco 2023-07-01 (토) 04:53 11개월전 신고 주소
난 15년넘었는데 빼려고 지금 이러고있어ㅠㅠ

아토미밍 작성자 2023-07-22 (토) 21:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi