• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거와 재건 다시고민중

노란호랑이 2023-01-29 (일) 19:03 1년전 1514
하려던곳 예약이 한달이나 남았어
마음이 재건 제거 재건으로 되었데
또 시간 지나면 재수로 마음이 갈것같기도하고
나는 무보형 매부리절골인데 코끝 비중격으로
한거 처져서  코가 각졌단말야 여기서 지지대코끝
다빼면 무너진다고 안해줄것같고 진짜
코가 너무 짜증나서 걍 주먹으로 존나쳐버리고싶음
코땜에 진짜 정신병걸린다
제거냐 재수냐..

911,819
664,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
재욱아 2023-01-29 (일) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-01-29 (일) 19:26 1년전 신고 주소
[@재욱아] 거기도 가봐야겠다 혹시 괜찮은곳알아?
Paran111 2023-01-29 (일) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-01-29 (일) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-01-29 (일) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-01-29 (일) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Paran111 2023-02-10 (금) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-01-29 (일) 23:59 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

노란호랑이 작성자 2023-01-30 (월) 06:48 1년전 신고 주소
[@Lilyyy] 구축없다 코끝떨어지더라도 할거야
아로로우 2023-01-30 (월) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-01-30 (월) 06:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이12 2023-01-30 (월) 02:43 1년전 신고 주소
저도 요번에 재건해요. 근데 무섭네요

노란호랑이 작성자 2023-01-30 (월) 06:47 1년전 신고 주소
[@찐이12] 제거할거예요..잘되시길
코코코콬입 2023-01-30 (월) 20:13 1년전 신고 주소
제거하기 무서운게 무너질까봐야?

노란호랑이 작성자 2023-01-30 (월) 21:52 1년전 신고 주소
[@코코코콬입] 응 근데 안무너진대 무너진다는건 생각인듯 그래서 제거로 굳혔어 마음정하고나니까 일단 기대돼 마음이 편해지는듯 빨리하고싶은 조바심은 생기지만
치즈켘 2023-02-10 (금) 05:28 1년전 신고 주소
와 진짜 딱 나다 예뻐지고 싶어서 했는데 제거생각할 정도까지 의사가 조랄을 해놔서 제거생각하게 됐는데 또 막상 사람들 재수하는거 보면 너무 예뻐서 다시 고민하게 돼 무한루트 망친 성형은 정병온다 진짜로
hi