• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 재수술 2주차입니다

도와주세요 2017-09-24 (일) 19:23 6년전 1455
첫수술에 구축이 왓고 같은병원에서 두번째 수술 했어요 그래도 구축 잡히지 않앗고요
그리고 다른병원에서 세번째 수술한지 2주차입니다
실리콘 제거하고 자가진피와 귀연골 사용 비중격 재활용 했구요
그런데 아직도 들려보입니다 수술전이랑 비슷하게여 ... 염증은 없어요 ㅜ
 이거 내려오긴 하나요 벌써 이주찬데 ㅜ 의사쌤이랑 간호사는 붓기때문에 들려보인다 합니다... 근데 저는 엄청 많이 내려와야 보통사람 코처럼 안들려 보일듯 한데요
붓기빠지면 엄청 내려오긴 하나요??? 조금 내려오는 정도가 아니고 많이요 ㅠ
아 죽고싶네요 정말 엄마한테도 짜증내고 ㅠ 스트레스로 죽고싶어요 ....

2,635,941
2,599,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gook 2017-09-24 (일) 19:47 6년전 신고 주소
제발 코수술좀 하지 맙시다.
정말 정말 안타가워 죽갔습니다.
젊은 친구들 얼마나 속상하고 자괴감 들겠어요~

그리고 살짝 들려 보이는건 이뻐요
전혀 안보이면 답답해요.
한국의 대표 미인 김지미 정윤히도 살짝 들창코 입니다.
무조건 내려오는거에  목숨 걸지 마세요.
더이상 구축 스탑 하는걸로 위안 삼고
모양은 그다음 천천히~~~

도와주세요 작성자 2017-09-24 (일) 19:56 6년전 신고 주소
[@gook] 저도 완전 동감입니다 ㅋㅋ 꽃같은 이십대 코때문에 스트레스받으면서 보냈네요 ㅋㅋ 이 글 보시는 분들 코수술 안하셨다면 절대 하지마세여 ㅠ 아무리 맘에 안들어도요... 분명 후회합니다
그리고 저는 많이 들창이에요 ... ㅋ ㅠ ㅋ
삐삐뽀 2017-09-24 (일) 19:49 6년전 신고 주소
첫수술에서도 염증이 없는데 구축이온거에요?

도와주세요 작성자 2017-09-24 (일) 19:54 6년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 아뇨 첫 수술에는 염증 엄청 심했어요 ㅠ 그때문에 구축 온거같고요. 이번에 한 수술은 염증은 없네요

삐삐뽀 2017-09-25 (월) 02:07 6년전 신고 주소
[@] 염증증상이 어떠셨어요? 저도 염증증상이 있는데 긴가민가해요.. 염증증상나고 얼마있다가 빼신거세요?ㅠㅠ
님도 실리콘빼기전엔 구축증상없다가 실리콘 빼고나서 구축오신거에요? 보통 염증나면 실리빼고서 구축 심하게 온다고해서 너무 걱정이네요..
아아 2017-09-24 (일) 21:40 6년전 신고 주소
내려오실거에요ㅠㅠ 구축오고 6개월있다 하신건가요? 저도 구축인데 아직 기다려야해서요ㅠㅠ 언제쯤이면 풀어지는지...

도와주세요 작성자 2017-09-24 (일) 23:09 6년전 신고 주소
[@] 아뇨 몇년 뒤에 했어요 실리콘 빼셨어요? 실리콘 안빼면 더 들려요 점점 ㅠ 적어도 육개월은 지나야 재수술 가능한걸로 알아요
코돌아간다면 2017-09-25 (월) 10:37 6년전 신고 주소
수술 알아보고 있네요 ㅠ 어디에서 하셨어요,
2017-10-06 (금) 18:49 6년전 신고 주소
시간지나면 갈수록 내려오긴해요 코끝이젤늦게빠지기도하고ㅜㅜ기운내세요
얼린복숭아 2017-10-13 (금) 12:04 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 지금은 나아지셨나요?
hi