• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 삼대장 맞는지 확인해주실 천사님 계시나요ㅠㅠ

Ywidh 2022-01-09 (일) 00:22 2년전 1456
거울보면 좀 코가 높다고는 생각하는데 사실 그렇게 나쁘지 않아서 걍 살아야겠다 생각했어요ㅠ

근데 최근에 알게 된 사람들이 코 되게 높은편이네, 코수술 했냐고 말하는데 티난다는 걸 깨달았어요
저는 매일 보니까 모르는 거 였나봐여….

그래서 친구들한테도 물어보니 빼면 훨 낫겟다 솔직히 모태코가 훨 괜찮았다
이렇게 말하더라고요…  역시 걍 빼야겠죠?ㅠ
수술대 올라가기 싫어서 정신승리했었는데 답은 정해져있는 거더라고요^^… ㅠㅠ

여튼 제가 찾아본 바로는 ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ, ㅅㅇ 이렇게 세 군데가 코제거 삼대장 같은데 혹시 맞는지 알려주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠ

새해복 많이 받으시고 ㅠㅠ 다들 원하시는 얼굴 성공하면 좋겠습니다

96,636
2,720,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이기상 2022-01-09 (일) 11:46 2년전 신고 주소
저는 그렇게 알고있어요
어쩐지좋은일이 2022-01-09 (일) 16:59 2년전 신고 주소
맞아요. 잘 되시기를요
꽃길가득 2022-01-09 (일) 19:25 2년전 신고 주소
??요즘엔 바꼈나보네요. 제가 제가 알아볼땐(작년기준) ㄱ,ㅍ,ㅅㅅㅇ였어요. ㅅㅇ는 그 시기쯤에 뜨기 시작해서 제거로 언급많아진건 이제야 1년 좀 넘었을걸요.
부드럽게 2022-01-10 (월) 15:24 2년전 신고 주소
그런 말 계속 들으면 스트레스 받을거 같아요.. 제거 삼대장은 저도 ㄱㅇㅅ,ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ로 알고요 상담 갔다가 전 ㅍㄹㅁ에서 했었어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
heritage 2022-01-11 (화) 00:24 2년전 신고 주소
그 세개가 어디에요.
송도맘 2022-01-15 (토) 05:19 2년전 신고 주소
저도 같은고민. 화이팅입니다
배고파씽 2022-01-23 (일) 15:54 2년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ. ㅅㅅㅇ.  ㅍㄹㅁ.  이게 삼대장이라네요 … 저도 열심히 찾아봤더니.  ㅅㅇ는 요즘 뜨는거라는데 … 전 ㅅㅇ 상담 다녀왔구 ㅍㄹㅁ 상담 다녀왔네요 ㅜㅠ 어디로 할지 고민중 ….. ㅜㅠ
매미미 2022-01-28 (금) 20:37 2년전 신고 주소
국원석 프리마 시우 맞나용

Ywidh 작성자 2022-02-27 (일) 22:06 2년전 신고 주소
[@매미미] 맞는더같아오!!
사복공 2022-01-29 (토) 10:55 2년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ ㅅㅇ ㅅㅅㅇ 아닌가
다라가저 2022-02-05 (토) 23:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi