• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

4년된 콧대실리콘 코끝비중격 없애고싶은데 걱정이네요..

무셥당 2018-01-05 (금) 03:14 6년전 841
처음엔 높아도 그냥 예뻐서 놔두엇는데 4-5년 지나니 비추네요. 코가 늘어나 보이는것도 같고 주변에서 알아보는게 싫어 제거 해버리려는데..

비중격이라 많이 걱정이 됩니다.
코끝도 높은편이고요 ㅜㅜ
비중격 실리콘 제거하시거나 코제거하신분들 만족하시고 부작용은 따로없으신가요..?

정말 저에게 답댓글은 너무나 힘이될것같습니다.. ㅜㅜ

463,044
849,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아그미 2018-01-05 (금) 14:54 6년전 신고 주소
저도 다음주 이후부터 상담다닐려고 병원만 알아보고있는중인데요
앉아서 알아보기만 하려니 답~~답~~~~하네요,,, ㅜㅜ그래도 여기카페는 제거후 부작용글보다는 좋아졌다는 글이 많아서 은근 힘이나더라구용
루라비 2018-01-06 (토) 00:40 6년전 신고 주소
저도 오늘 상담받고왔는데 비중격이라그런지 원장님이 연골은 제거하지말자고하시더라구요 계속.. 코끝이 낮아지고 뭉툭해질거라고..결국 제가 계속 예전처럼 코 막 부비고 자유롭게 그러고싶다고 하니 그럼 연골까지 다 제거하자고 하셧어요ㅜ 다만 연골묶기?해서 뭉툭해지는거 좀 잡자고...개방으로해서 실리콘빼고 비중격도빼고 연골살짝 묶기로했네요..근데 결과 어떨지는 저도 걱정이에요.. ㅠ

용국아 2018-01-09 (화) 22:32 6년전 신고 주소
[@] 어떻게 되셨어요?

루라비 2018-01-10 (수) 20:18 6년전 신고 주소
[@용국아] 저 아직 수술전이에요 수술은 삼주후인데 내일 다른병원 상담다녀오려구요ㅜ

햄보카자 2018-01-21 (일) 12:46 6년전 신고 주소
[@] 병원 어디 가셨었는데 그러시던가요?!
2018-01-11 (목) 01:19 6년전 신고 주소
저 비중격연장 완전제거했는데 너무 좋아요. 코끝 퍼지고 짧아진다는 병원도 있었고 코날개연골이 힘 없어져서 코가 들린다고 겁주는 병원도 있었는데 전 운이 좋은건지 그냥 제거전 모양에서 코끝에 연장해놓아서 보형물 톡 튀어나와있는 것만 없어지고 제거전이랑 모양 똑같아요. 오히려 묶여있던 날개연골이랑 유착된거 다 푸니까 오히려 제거전보다 들린게 내려왔어요.

루라비 2018-01-15 (월) 15:52 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?ㅠㅠㅠ병원정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

kin1887 2018-01-16 (화) 22:30 6년전 신고 주소
[@] 제거수술잘되셔서축하드려요 저도제거수술준비하가ㅡ있는데요 들릴수있다는말이많아서 겁나네요 병원정보좀부탁드릴게여 ㅠ ㅜ

피그렛프흐 2018-01-20 (토) 00:17 6년전 신고 주소
저두 정보좀 쪽지로 부탁드릴게용 ㅜㅜ

햄보카자 2018-01-21 (일) 12:46 6년전 신고 주소
[@] 혹시 병원정보좀 부탁드려도 될까요? 진짜 애가 탑니다ㅠㅜㅜ

밀키걸ㅋ 2018-02-01 (목) 23:49 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려도 될까요? 감사합니다!!
hi