• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거, 실리콘만제거

세번은없어 2023-10-15 (일) 00:47 7개월전 512
오늘 상담 다녀왔는데, 너무 고민이야.
우선 내걱정은 실리콘이 코끝까지 있어서 코끝이 많이 눌리고 변형 되는것이라 비중격 남겨야 하는지 전체제거 해야하는지 상담 다녔는데,

공통된 의견이
1. 내가 원하는 방향으로 다 수술 가능 하다(전체제거, 실리콘만제거, 코끝 재수술)
2. 다들 내 코 만지면서 비중격 채취는 했지만, 제대로 사용이 안된것 같고 비중격 연장등 많이 있는것 같지 않다.
3. 그래서 코끝은 현재 있는 비중격을 재사용해서 지지대로 남기는 것은 어렵다.

전체제거, 실리콘만 제거 고민이야.
코끝 높이도 모태코랑 비교해서 그렇게 높아지지 않아서 실리콘만 뺀다 해도 단차가 크게 생길 것 같진 않은데,

코가 삐쭉 한게 싫은데, 실리콘만 제거(피막제거포함) 하면 코끝 뾰족한 느낌 없어질까? 그리고 부작용 없을까?

.

2,677,521
754,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비중인격자 2023-10-15 (일) 10:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우히히라 2023-10-16 (월) 09:32 7개월전 신고 주소
나도알려줘

비중인격자 2023-10-16 (월) 18:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우히히라 2023-10-17 (화) 09:49 7개월전 신고 주소
아 연골묶기같은거해서 코끝올라간거 쳐진것도 반듯해진다고? 그럼 진짜 도로묵이네

비중인격자 2023-10-17 (화) 18:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi