• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 후 전체제거

두둘이 2023-05-31 (수) 22:03 1년전 898
실리콘만 빼면 압통 다 사라질 줄 알았는데 좋아진 부분도 있지만 코끝이 계속 눌리는 느낌이 들어서 전체제거를 생각하고 있어요.. 비중격+귀연골 썼는데 제가 느끼는 통증이 어느 의사분 블로그를 보니까 비중격연장으로 인한 통증이랑 같더라구요..그래서 빼면 괜찮을까 하고 제거병원 다시 좀 알아보는데 ㅅㅇ나 ㅍㄹㅁ에서 하신 분 어떤지 알수있을까요? 아직 6개월 안돼서 알아보기만 하는중인데..고민이 많네요ㅠ

2,406,389
940,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잠잠잠잠 2023-06-01 (목) 06:39 1년전 신고 주소
빼면 느낌이 어때요..? 먼가 코안이 비어있는 기분인가요?

두둘이 작성자 2023-06-02 (금) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-06-03 (토) 22:21 11개월전 신고 주소
나도 ㅅㅇ ㅍㄹㅁ 궁금한데
ㅅㅇ는 예약이 좀 차 잇고
ㅍㄹㅁ는 6개월 안 지나면 상담조차 안 해주더라
Lilyyy 2023-07-27 (목) 23:16 10개월전 신고 주소
제 증상이랑 너무 똑같아요
콧속으로 뭔가 튀어나온건 없나요?
수술 6개월차부터 콧속으로 뭔가 튀어나오더니(연장한 쪽)
입을 움직일 수 없을 정도로 위에서 연골을 잡아끄는 느낌입니다.
처음엔 실리콘때문인가 싶어서 제거했는데 증상이 더 심해졌어요.
hi