• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 코피어싱

와우12 2023-05-12 (금) 03:44 1년전 436
담주에 전체제거 하는데용
혹시 갑자기 든생각인데 제거하고 회복 다된다음에는 코피어싱 뚫을 수 있을깡요...?
제거하구 한 1년 지나서 뚫으면 괜찮지않을까요 ㅋㅋㅋㅋ 요새 코뚫고 싶어서 갑자기 든 생각이에요ㅜㅜ

2,923,490
2,836,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히히낙낙 2023-05-12 (금) 10:23 1년전 신고 주소
1년지나면 괜찮을거같은데요 그 가운데 뼈 뚫을 생각이신거에요 아니면 콧볼 뚫으실 생각이신거에요?

와우12 작성자 2023-05-12 (금) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfiemcl 2023-05-13 (토) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-05-14 (일) 00:35 1년전 신고 주소
[@dkfiemcl] 절골이나 메불 갈으셨나요?
저도 고민 많이했는데 전 지금 너무아파서 어쩔땐 눕지도못해요 뒤로 쏠리는 느낌 심해서ㅠㅠㅜ 저도 후회할까봐 걱정되는데 담주에 전체제거하고 후기남길게요~ 아직 저도 모양 어떻게될지 몰라서 조언을 못드리겠네요ㅠㅜ 근데 저처럼 일상생활에 지장이 되시면 빼는게 맞는거같아요 저 콧볼 코구멍 진짜커요ㅋㅋㅋ ......
hi