• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

모태낮은코 실리 제거

코코뇽 2023-03-07 (화) 00:09 1년전 514
원래 모태 낮은코였고 10년전에 4.5미리 실리 넣었는데 최근들어 눌리는 느낌도 심하고 결정적으로 중심축이 틀어진 게 스트레스라 제거하고 싶어요. 제거하고 맨 코로 둬도 될지.. 왜 코를 만져서ㅠㅜ 또 뭘 넣고 싶지는 않은데

1,861,446
2,090,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에이이이잉 2023-03-07 (화) 00:19 1년전 신고 주소
제가 딱 그런데 비춰보이기도 하고 비추는거 의식한뒤부터 코가 불편해서 너무 빼고싶은데 또 옛날처럼 콧대 푹 꺼져서 얼굴 들어가보일까봐 못빼고있어요..

코코뇽 작성자 2023-03-07 (화) 00:52 1년전 신고 주소
[@에이이이잉] 이물감도 심하고 자연이 제일 좋은데 모태코가 있는듯 마는 듯해서 정말 선택이 어러워요ㅠㅠ
시오니2 2023-03-09 (목) 15:34 1년전 신고 주소
제거하고 진피를 넣는경우도 있는것같은데.. 낮아도 자연 맨 코가 최고인것같아요ㅜ
와우12 2023-04-29 (토) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi