• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거해버신분??

구밍 2022-03-15 (화) 17:42 2년전 1167
ㅍㄹㅁ ㅡ ㅣ ㅏ에사 실리콘이랑 귀연골 제거하신분 잇나요??
가격이 젤 갠찮고 실장님 다 갠찮으셔서 여기서 할까 고민되네용

그리고 지금까지 병원 5개 돌앗는데 여기만 귀연골로 지지대 쓴거같다고 , 실리콘이랑 코끝귀연골은 제거하되 지지대는 남겨놓자는데 이거는 나중에 문제 없나요???

댓글 7건
띨하네 2022-03-17 (목) 09:31 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

구밍 작성자 2022-03-17 (목) 12:08 2년전 신고 주소
[@띨하네] 지지대 남겨 놓으면 혹시 돼지코 안돼?? 옛날코만큼 부드러운걸 원하는건 아닌데 그래두 궁금해소

위너빌 2022-03-21 (월) 00:51 2년전 신고 주소
[@띨하네] 혹시 구축코라서 지지대 남기셨나요? 귀연골 하셨을까요?

구밍 작성자 2022-03-21 (월) 01:43 2년전 신고 주소
[@위너빌] 뉸으로 보이는 구축 염증은 전혀없고 지지대랑 코끝 다 귀얀골햇어요 코는 아주 지금도 말랑말랑해여

위너빌 2022-03-21 (월) 16:34 2년전 신고 주소
[@구밍] 근데 왜 제거하려고 하세요? 전 구축코인데 넘 스트레스에어요 ㅠㅠ

구밍 작성자 2022-03-21 (월) 17:33 2년전 신고 주소
[@위너빌] 통증 압박감 때문에 너무 스트레스에요 ㅠㅠ 별 이상ㅇ업다는 의사가 대부분이긴 한데 찾아보니 통증만으로도 제거하신분 꽤잇네요 아프니까 언제라도 큰일날거같고 불안해용 ㅜ
쭈쭈루루루히 2022-04-06 (수) 19:54 2년전 신고 주소
혹시. . 제거하셨나요?
ㅍㄹㅁ에서하신건가요?
코끝은  남기고하신건ㄱㅏ요?
hi