• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅌㅁ 성형외과 상담다녀왔어요

걱정인형입니당 2017-01-04 (수) 17:47 7년전 1984
메드포어 제거 관련해서 상담 다녀왔는데요

유일하게 전체제거 가능하다 하시네요

다 빼버리면 들림 현상없을거고 제 예전 코 사진 보시더니 이전과 지금 코끝 많이 안다르니 쳐지긴해도 비슷해질거라고...

다른 병원들은 추후 모양 어케 될지 모르니 귀연골로 코 끝과 지지대 보강해주고 메드포어 제거하자해서요...

여기서 전체 제거하신분 있을까요

796,828
2,642,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코수술절대반대 2017-01-04 (수) 20:43 7년전 신고 주소
저요. 열흘정도 됐어요
전 실리랑 귀연골~지금 코주부예요
기다려보는 중입니다.ㅜㅜ

dmswlsun 2017-01-05 (목) 00:06 7년전 신고 주소
[@코수술절대반대]
피막흉살제거하셨어요?
조직유착은풀으셨나요.?
염증있으셨나요?

걱정인형입니당 작성자 2017-01-05 (목) 09:40 7년전 신고 주소
[@코수술절대반대] ㅠㅠ 많이 붓나요ㅠ 저도 빨리 제거하고싶은데ㅠㅠ 원장님은 관찮으신가요??

코수술절대반대 2017-01-05 (목) 22:13 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당]
전 여기서 재수술 했는데 다시 실리랑 연골사이 패이고 연골까지 비쳐서 2년 좀 안돼서 제거한거예요.
재수술만큼 부었어요. 저같은 경우는 피막을 모아서 패였던부분에 보강해서 더 그런듯이요. 원장님은 친절하세요.

dmswlsun 2017-01-05 (목) 22:16 7년전 신고 주소
[@코수술절대반대]
피막흉살조직유착제거하셨어요?ㅠ

걱정인형입니당 작성자 2017-01-05 (목) 22:36 7년전 신고 주소
[@코수술절대반대] 아 자세한 설명 감사합니다ㅠㅠ

어뉴머 2017-02-01 (수) 17:15 7년전 신고 주소
[@코수술절대반대]
현재 어떠세요??
hi