• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거문의드려요..

ppapp 2016-12-09 (금) 03:53 7년전 844
1차는 4년전 엘자실리콘 귀연골 비주내려옴
2차는 2달전 일자실리콘 비중격
코가들렸어요....코내리는재수술다시하자고하는데
제거가나을까요ㅜㅜ
너무고민입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
우울해요..
3번째수술인데 어떡할지모르겠습니다...ㅜㅜ
다들1번째수술부터왜했냐하구ㅜㅠ

138,786
1,990,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
pinkpanda1… 2016-12-09 (금) 07:51 7년전 신고 주소
3차 재수술한다고 해도 다시 다른문제 안생긴다는 보장은 없을거예요.. 비주부분, 코끝이 계속 문제가 생기시는것 같은데, 괜찮으시면 제거하시고 맘편하게 앞으로 사시는게 낫지 않을까요.? 저도 앞으로 또 문제생기거나 할까봐 아예 제거한것도 있거든요.

슈흐 2016-12-14 (수) 02:51 7년전 신고 주소
[@pinkpanda12] 저도 제거할까하는데 병원어디서하셨나요? 쪽지쫌부탁드려요ㅠ 정보가없어서 답답하네요ㅡㄹ

pinkpanda1… 2016-12-14 (수) 12:06 7년전 신고 주소
[@슈흐] 수신불가네요. 전 강남 그랜드에서 했어요. 했던곳이라서요
돌아간다 2016-12-09 (금) 11:06 7년전 신고 주소
많이 들리셨으면 제거해도 더 들리실텐데
들리신데 문제라면 많이병원다녀보시고 공통적인 의견을 찾으시는게 나을것같아요 ㅠ
괜히 재수술해서 내리자는게 아닐수도 있으니
제거하면 들리는게 제일 문제니깐요 ㅜ 저도 제거예정인데 들릴까봐 겁나요ㅜ
그레이프 2016-12-09 (금) 22:44 7년전 신고 주소
코 모양에 욕심이 있으시고 미용적인 부분을 중요시한다면 재수술 아니면 코 모양은 적당히만 그리고 코로 더 이상 스트레스 받기 싫으시면(비침이나 염증 들림 등의 부작용 또는 걱정) 제거수술이 맞겠지요.
슈흐 2016-12-14 (수) 02:52 7년전 신고 주소
저도 이번이 세번째 ㅠ병원어떻게 알아볼지 막막해요 전 제거쪽으로 알아보는중이에요ㅠ
hi