• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘완전제거합니다

blackger 2016-03-18 (금) 09:24 8년전 1437
오늘이 딱2주.....조기제거해요
실리콘과 비중격지지대제거입니다
수수술후 이물감도 이젠 넚고 붓기도 빠져서 코도너무이쁜거같지만.....제거 마음을 바꾸지않으려구요
언젠간 제가해야될일이고 나중에 무슨일 생길지모르는 불안감을 안고살지말자.....여러가지 후기들을 보며 마음을 먹었습니다.

좀 아쉽기도하고 무섭기도해요
원래도 코이쁘단말을 종종들었거든요.근데 욕심을 부렸던건데......의사는 원래대로는 절대 되돌아갈수가 없다고 하니
이게 잘하는짓인가싶긴 합니다ㅜㅜ
그래도....

제거수술고민하고 궁금하신분들을 위해 후기남기겠습니다
수술이 무사히 끝나고 결과도좋길ㅜㅜ기도해주세요......

1,985,002
520,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
후이요 2016-03-18 (금) 09:30 8년전 신고 주소
코끝 연골은 안하셨나요?

blackger 작성자 2016-03-18 (금) 09:56 8년전 신고 주소
[@후이요] 네 안했어요!
럭키♡ 2016-03-18 (금) 09:53 8년전 신고 주소
결과 좋으실꺼예요
곧 제거수술할 한 사람으로써 응원합니다-
힘네세요

blackger 작성자 2016-03-18 (금) 09:57 8년전 신고 주소
[@럭키♡]  감사합니다:)
jrshong 2016-03-18 (금) 11:09 8년전 신고 주소
잘되시길 기도합니다 두번 개방하시는거세요?

blackger 작성자 2016-03-18 (금) 23:02 8년전 신고 주소
[@jrshong] 네 두번다개방이에요!
하늘숲이야기 2016-03-18 (금) 13:14 8년전 신고 주소
저도 제거 수술 2번이나 했던 사람으로
응원합니다..
제거 하니 훨씬 만족스러웠어요

jrshong 2016-03-18 (금) 13:49 8년전 신고 주소
[@하늘숲이야기] 진짜요? 제거를 두번이나 하셨어요 수술언제하시구 언제 제거하셨어요 ㅠ

혜띠니의기적 2016-03-19 (토) 01:58 8년전 신고 주소
[@하늘숲이야기]
제거 왜 두번이나 하셨어요..저도 비중격지지대 남아있어서
다시 제거해야하는데ㅠ 정보좀주세요 제발 ㅜ
원래코로 돌아오셨나료
눈누난나1 2016-03-18 (금) 17:28 8년전 신고 주소
제거잘되셨음 좋겠어요..
저도 담주에 실리콘제거하러가요

blackger 작성자 2016-03-18 (금) 23:02 8년전 신고 주소
[@눈누난나1] 감사합니다:) 저도 응원할게요
jrshong 2016-03-19 (토) 07:38 8년전 신고 주소
수술 잘하셨나요 관리 잘하시고  후기 부탁드려요
그레이프 2016-03-20 (일) 23:44 8년전 신고 주소
저도 조기제거로 비중격지지대와 실리콘 보형물 다 완전제거했지만 후회는 없어요. 예전 코와 완전히 똑같이는 아니어도 거의 비슷하게 돌아가실 거에요. 수술 결과 성공적이셨으면 해요. 힘내요.
떠뉘 2018-12-12 (수) 14:04 5년전 신고 주소
좋은결과얻으셨나요궁금하요
hi