• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 17,256건, 최근 40 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5506 코제거   비중격지지대만 제거수술 어떤가요? 6
by 징징잉   1394   05-06
5505 코제거   ㅅㅅㅇ 상담 후기 3
by Jackandjil…   1394   05-04
5504 코제거   실리콘 제거 후 코가 망가지는 경우가 많나요? 5
by 편하게살래요   1394   03-21
5503 코제거   전체제거하면서 연골재배치만으로 코끝..??경험자분들 9
by 사마리   1394   10-17
5502 코제거   코제거 후 숨쉬기 6
by 예예사   1394   04-06
5501 코제거   연골재배치라는게 3
by 미미수   1394   07-08
5500 코제거   혹시 비개방으로 실리콘 제거만 하신 후에 코끝제거 하신 분 계신가요? 2
by 말렌   1395   10-06
5499 비중격   비중격 제거하신분들 도움 부탁드려요 16
by 수박복숭아   1395   08-20
5498 이물감   수축기 미간 뻣뻣함 6
by 메로나우유   1395   07-31
5497 코제거   코 끝 연골 묶기 숨쉬기 곤란으로 풀기 햇는분 계신가요? 6
by 진심   1395   01-23
5496 코제거   완전히 다 제거 하고싶어요 ㅜㅜ 8
by 지운0312   1395   11-25
5495 코제거   비중격 지지대 제거하면ㅡ제거하신분 봐주세요. . 4
by 코들림아휴   1396   08-07
5494 코제거   귀연골 한겹만 제거하면 어떨까요? 11
by edgegirl   1396   04-20
5493 코제거   제거 후 코끝 얼마나 내려올까요? 7
by 페트리시아   1396   04-03
5492 코제거   실리콘 제거했어요 21
by Kokok2   1396   01-24
5491 코제거   비밸브 수술하신분들 8
by sunflower7…   1396   08-15
5490 코제거   제거 하고싶은데 조기제거가 좋나요 아님 그 후가 좋나요 10
by 그만해야겠다   1397   01-23
5489 코제거   코보형물제거 하셨던 분들 각자 11
by 쀼삐빠베부   1397   11-19
5488 코제거   코수술 여러차례 한 후에 전체제거 13
by 자두자둑   1397   10-31
5487 염증과구축   저 심각해요ㅠㅠ 염증같은데 병원에선 염증이 아니라네요ㅠㅠ어떡하죠?ㅠㅠㅜ 5
by 얘쀼   1397   04-04
5486 코제거   실리콘제거하신분 흉살생기나요? 2
by 청주코재수술   1397   10-19
5485 코제거   실리콘 제거 해야할까요ㅠ? 15
by 보봉봉   1397   12-22
5484 코제거   코제거 오늘 했습니다 8
by 자유로워지고싶어   1397   07-29
5483 염증과구축   염증이 생긴것 같습니다 7
by 우진   1397   01-24
5482 상담후기   제거하고싶은데 의사가 16
by 아싫다싫어   1397   10-18
5481 코제거   비중격지지대+연골묶기했는데 조작을 많이 한건가요? 3
by 도짱블리   1398   11-18
5480 코제거   코수술 세달되었구요. 전보다 눈 앞꼬리가 당겨져서 스트레스를 받는데 제거하면 괜찮아… 5
by 코예뻐져라   1398   05-06
5479 코제거   실리콘 제거 하신분들 중에 원래 콧대 정~말 낮은데 하신분들 계실까요... 9
by 이듀듀   1398   03-08
5478 코제거   조기제거 간절합니다. 5
by 코제거   1398   05-06
5477 이물감   이물감으로 실리콘제거하신분 있으실까요 5
by 도와주세요제발요   1398   11-27
5476 코제거   정신병 걸릴것같아요...ㅠㅠ 7
by melonbonbo…   1399   09-16
5475 코제거   제거후 재건 알아보고있어요 28
by 잠든널깨우러   1399   02-13
5474 코제거   오늘 구축으로 인해 전체제거 합니다 19
by 뚱시   1399   02-02
5473 코제거   혹시 절골했는데 완전제거하신분 계시나요 8
by 안해   1399   03-29
5472 코제거   콧대 낮고 들창코인데 빼면 후회할까요 4
by 보로봄   1399   02-25
5471 비중격   매부리코 무보형물 절골 코끝 비중격 제거 7
by 다라다랑   1399   08-15
5470 코제거   비중격 연장/지지대 제거 후 수축기 심하게 오신분 계신가요? 2
by 루비   1399   11-08
5469 염증과구축   코 제거 수술하려는데 궁금한 게 있어요 아시는 분들 꼭 답변부탁요ㅜㅜ 2
by 밍기적   1399   01-06
5468 코제거   코때매 주기적으로 정신병 오는거 제가 이상한 건가요 19
by 쵸비   1399   04-12
5467 코제거   코수술 조기제거 6
by 치킨요   1400   07-24
5466 이물감   비중격연장술 1년 7개월째 이물감 장난아니네요 17
by 곰탱공쥬   1400   07-23
5465 코제거   지지대 있으신분들 제거하셨나요?낮췄나요?? 6
by 너굴노굴나굴   1400   06-30
5464 코제거   저 낼 수술해요.... 30
by 제거제거제거   1400   09-08
5463 코제거   실리콘 제거 후 안경, 선글라스 언제부터 착용하셨어요? 6
by Anna   1400   06-08
5462 코제거   제거19일차인데..코안에휴지언제넣을수잇을까용 8
by 유린아   1400   10-04
5461 상담후기   5mm실리콘 제거, 기증진피는 어떤가요?? 15
by 펭수야집좀줘   1401   01-22
5460 코제거   지지대 둬야될까요? 28
by 겸댱   1401   11-12
5459 코제거   비개방(코안절개)으로 제거하신분들 5
by 후회합니다   1401   12-25
5458 코제거   귀연골 시간지날수록 더 빼기 힘들어지나요..? 8
by 허두야   1401   09-09
5457 코제거   제거하신분들 답변 부탁드립니다 코 제거했는데요 7
by 다람쥐구조해라   1402   06-14