• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골,비중격,실리했는데 절골한 부분은 제거시 티가 나나요?

도동 2015-10-29 (목) 23:57 8년전 1362
절골해야 선이 이쁘다해서 절골후 실리콘 얹었었는데
단순제거한다면 그부분이 티가 날까요?
그냥 예전모습이라도 돌아간다면 좋겠는데..

댓글 7건
쏘냐몽0 2015-10-30 (금) 00:51 8년전 신고 주소
저도 절골해서 수술후 전체 제거했는데 절골한 부위모양은 당연히 변하죠

awhj 2015-10-30 (금) 06:58 8년전 신고 주소
[@쏘냐몽0] 콧대 양옆 좁히는 외측절골이요? 아니면 콧등 깎는 절골이요?

도동 작성자 2015-10-30 (금) 09:26 8년전 신고 주소
[@awhj] 외측절골인데~실리콘제거하면 그자리가 어색해지나요?

도동 작성자 2015-10-30 (금) 09:28 8년전 신고 주소
[@쏘냐몽0] 외측절골이구..제거하면 어색할까요?
슈슈슈슈 2015-10-30 (금) 09:38 8년전 신고 주소
아무래도 전보다 어색해질수밖에 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
awhj 2015-10-30 (금) 17:20 8년전 신고 주소
제거후기 게시판에 최근글 보세요 외측절골해서 코가 전보다는 더 높아보이고 성형수술후보다는 낮아보인다고.. 그렇게 안 이상하다고 하던데 실제로 저도 외측절골까지 했지만 제거 상담받을때 의사쌤들이 별로 개의치 않으시던데요

도동 작성자 2015-10-30 (금) 17:23 8년전 신고 주소
[@awhj] 아..희망적이네요.. 감사해요^^
hi