• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

(코 보형물 제거) [제거 전문병원]VS [수술한병원] 무엇이 어떻게 다를까요?

비토벨포트 2017-10-24 (화) 16:39 6년전 1672
비중격연장술+코끝귀연골+실리콘 수술했습니다 ,
심리적 요소와 미적인 부분이 마음에 들지 않아 제거 하려 합니다
수술했던 병원에서는 돼지코 되어도 책임 안진다는 각서쓰면 무료로 진행해 주겠다 합니다
코보형물 제거 전문 병원은 350만원 가량이고, 보형물 전체 제거시 코가 들릴가능성이 있으면 그걸 막아준다고 하네요,
(그래서 가격이 비싼거 같습니다)

알아본결과 그냥 단순 제거만 해도, 코가 들리고 후에 2~3개월에 시간을 거쳐 다시 원상복귀 된다고 말하는 의사들도 많이 있네요

심리적으로 안전한 느낌때문에 제거 전문병원을 이용해야 할까요? 아니면 제가모르는 것이 있는걸까요?

이를테면 제거전문병원에서 제거 해야 코가 더 이쁘게 제거 된다든지.

3,455,390
439,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하마 2017-10-24 (화) 20:15 6년전 신고 주소
아 저두 이거 고민중인데.. 원해 해줬던 데서는 무료로 해준다구 해서...자기 믿으라구.. 잘해주겠다고 하는데 사실 못미더워요.. 실리 몇미리 넣었는지 콧대 갈았는지 제대로 말을 안해줘서..;
코코 2017-10-24 (화) 20:40 6년전 신고 주소
대박 저도 몇미리인지 말 안해줘요ㅡㅡ

하마 2017-10-24 (화) 21:01 6년전 신고 주소
[@] 혹시 같은데인가...;; 그걸 와 말안해주는지 모르겠어여;;
코코 2017-10-25 (수) 00:29 6년전 신고 주소
그니까요... 진짜 님은 비중격 써서 통으로 연장했나요??
저는 비중격 떼서 비중격밑에만 댔고 비주에는 안넣었대오 그래서 막성비중격? 그게 있대요

하마 2017-10-25 (수) 07:03 6년전 신고 주소
[@] 그런말을 정확히 안해줬어요.. 물어보면 걍 화내시고.; 아마두 비중격연장인것 같아요 위로도 안들리구 좌우만 움직이거든용ㅠㅠ
그리 2017-10-25 (수) 09:06 6년전 신고 주소
저도 이거 고민중이에요ㅠㅠㅠ
전 심리적인것도 커서 일단은 햇던병원에서 전체제거하구
구축이나 들리는것같은 변형오면
2개월뒤에 재수술 해볼까생각중이긴 한데 ㅠㅠㅠ걱정이네요.. 님은 한지 몇개월 되셨나요?
강소영 2017-10-25 (수) 17:09 6년전 신고 주소
꼭 성형하고 싶습니다
꼭 성형하고 싶습니다
꼭 성형하고 싶습니다
지니니니 2017-12-04 (월) 01:27 6년전 신고 주소
제거 전문병원 정보좀 부탁드려요 꼭좀 부탁드립니다
hi