• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 안장코

돈데 2017-10-23 (월) 20:41 6년전 2411
비중격 쓴사람들
전체제거 시 안장코 된다던데...
진짠가요??ㅠㅜㅠ 너무무섭네요
지금도 콧대가 울퉁불퉁해서 무서운데...
수술할때 모르는 물질을 넣어놔서
제거는 해야하고 무섭네요 진짜로
....................

2,749,690
2,907,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
키둑녀 2017-10-24 (화) 19:07 6년전 신고 주소
진짜요?
sunnyan***… 2017-10-24 (화) 22:56 6년전 신고 주소
다 안장코 되는거 아니니 겁먹지 마세요
  비중격을 많이 채취한 경우에만 그런거예요.

돈데 작성자 2017-10-25 (수) 13:04 6년전 신고 주소
[@sunnyan****] ㅠㅠ감사합니다 하도 겁을 주니

sunnyan***… 2017-10-25 (수) 21:28 6년전 신고 주소
[@돈데] 그러게요. 다들 힘들어서... 정보 얻으려고 들어오는데.... 물론 희망적인 말만 들을수는 없지만....검증안된 겁주는 얘기들도 많아서

돈데 작성자 2017-10-26 (목) 00:19 6년전 신고 주소
[@sunnyan****] 님 근데 혹시 연세ㅅㅇㅌ 병원 누구 의사분한테 상담받으셨고 견적비용 알 수 이쓰까여??
닥터진 비용두요...저 상담일까지 한참 남아서요.ㅠㅜㅠ 지방러라..죄송하구 염치없는 발품팔지 않고 손쉽게 알려한다 생각 할 수 있지마능 궁금해영

sunnyan***… 2017-10-26 (목) 02:54 6년전 신고 주소
[@돈데]
연세세인트 황지훈원장님 상담받았고... 당시에 다른병원 수술받고 부목대고 있을때라 코모양을 제대로 보시진 못했어요. 수술차트 전후사진만 보시고... 제거 재건에 사진제공하면 480부르셨고...  서상우원장님은 상담 안받았지만 제거 연골재배치 300이라고 이라고 들었어요.
닥터진은 전화상담이었어요. 저는 해외라 ㅎㅎ
재거 복원수술 600-700사이... 늑연골쓰면 800이상...
두병원 다 비싸요.
제거만 하실거면 국원석 프리마도 알아보세요.
위 두병원에 비해서 가격도 싸요.

돈데 작성자 2017-10-26 (목) 11:35 6년전 신고 주소
[@sunnyan****] 헙 해외시구나....저보다 더 먼.....
감사합니다!!!ㅠㅠㅜ

주인공3 2017-12-01 (금) 15:53 6년전 신고 주소
[@sunnyan****]  닥터진에서 제거받으셨어요? 저두 상담다녀왓는데 전 빼지않는게 좋다고 그냥 있을것을 권유하시던데,, 빼지말라고 안하시던가요??
메렝이 2017-11-02 (목) 03:59 6년전 신고 주소
비중격 뗀 정도와 남은비중격 강도 에따라
hi