• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코등 갈린거 자가진피로 채워도 될까요

코망 2017-10-23 (월) 18:03 6년전 1366
곧 제거 예정인데
비중격은 많이떼여서 거의 없는상태이고
콧등은 실리두겹에다가 뼈는 많이 갈렸을꺼에요
제 남은 연골로 최대한잡고
콧등 갈린부분은 자가진피로 채울 예정인데
자가진피가 흡수율이 많다고 하던데
나중에 다시 흡수되면 갈린부분이 티가 날까요ㅠㅠ
염증도 심해 걱정이네요

1,233,110
2,482,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mo**** 2017-10-23 (월) 21:53 6년전 신고 주소
저랑 비슷한 상황이시네요
저도 제거 예정이고 곧 염증이 심해서
실리 제거하는데 매부리 많이 깍아서 ,,
그런데 전 안넣을려구요
흡수되서 넓게 퍼지면 진짜 이상하더라구요
제가 제수술전에 알로덤 넣엇엇는데 퍼져잇어서 지짜 꼴보고싫엇어요 전

코망 작성자 2017-10-23 (월) 22:33 6년전 신고 주소
[@mo****] 저도 알로덤 써서 염증왔어요ㅠㅠ자가진피랑 알로덤 퍼지는건 똑같이 퍼지나요 휴 답이없네요 너무 심각하게 코가 날라가서요

비달사순이 2017-10-25 (수) 19:10 6년전 신고 주소
[@] 알로덤써도 염증이 오나요?
알로덤으로 채우자고 하던데 저는ㅠ
알로덤 2017-10-24 (화) 02:08 6년전 신고 주소
알로덤은 거의 다 흡수되고 거의 안남는데 진피는 사람마다 틀린데 좀 남기는 하는 것 같아요... 많이는 안남는 것 같구요...
염증 있으시면 실리콘빼고 아무것도 없이 재수술, 아니면 진피 2개밖에 답없는듯합니다.

코망 작성자 2017-10-24 (화) 06:40 6년전 신고 주소
[@] 알로덤 말구요 자가짐피요..
hi