• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 숨쉬는것도 편해지나요??????

tkfkdgody4… 2015-07-15 (수) 10:04 8년전 1365
비중격코끝하고 숨쉬기가 힘들어졌는데
비중격을 제거하면 이것도 좀 괜찮아지는지 궁금해요..
제거하신 분들 알려주세요ㅠㅠ
비중격은 코끝에 한거니까 그거랑은 상관없는것 같다가도 덧대서 지지대세운거니까 덧댄부분이 좁아진건가싶다가도 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

539,514
2,926,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
죠리뽕 2015-07-15 (수) 11:21 8년전 신고 주소
저도 코수술후 코막혀서 미치겠어요ㅠ
rita91 2015-07-16 (목) 01:02 8년전 신고 주소
저는 제거했어요.너무 좋아졌어요. 수술후에 비염.축농증에 걸려요..
물혹도 생겨요.
코막혀서 머리 아프고 잠을 못 잤어요 ㅜㅜ
지난주에 제거해서 너무 개선돼요. 코모양 좀 ....너무 들리지만 코기능이 너무 좋아져요

코성형반대녀 2015-07-16 (목) 08:45 8년전 신고 주소
[@rita91]
제가 바라던 답변이에여,,,축농증때문에 미치겠어요 ㅠㅠ 얼굴에 다 통증이 ㅜㅜ

그만해야겠다 2017-01-28 (토) 00:11 7년전 신고 주소
[@rita91] 그냥 전부 다 제가하셨나요?? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완전 제 상태랑 똑같으세여
행복하자오빠야 2015-07-26 (일) 19:36 8년전 신고 주소
점막하고 상관있는 걸거에요~~비중격과는 관련 없어요
hi