• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

너희들 같으면 어디 갈래

숩니야 2023-08-07 (월) 15:21 10개월전 1368

병원 4군데 갔는데 다 각자의 좋은 점이 있었어
ㅅㅅㅇ 제거 병원이여서 후기 사진들을 많이 볼 수 있었음
원장님이 현실적으로 얘기해주심 전체제거 재수술 중에 전체제거 선택시 다 제거 가능
ㅍㄹㅁ 원장님 상담이 너무 친절했음 나랑 말이 잘 통했음 모양적인 부분에서 내가 평소에 느꼈던 문제점들을 다 공감했음 여기도 전체제거 가능
ㅎ 기능적인 문제도 커서 이부분에선 이 병원이 젤 끌렸음
돈이 아니라 사람을 사람답게 생각해주는 거 같았음
ㄱㅅ 정말 현실적이였음 잘 된 후기 보여주면서 이런거 보여주면 다 혹한다 연골재배치로 다 되는게 아니다라고 말함
전체제거를 하되 문제가 생길시 연골로 잡아준다고 하심

현재로썬 ㄱㅅ ㅅㅅㅇ ㅎ ㅍㄹㅁ 순인데
다 각자의 장점이 있었어서 못 정하겠어 정말 신중해야하는데 내 선택에 후회가 있을까봐 불안해
ㄱㅅ이 젤 끌리면 여기서 하면 되는데 섣불리 못 정하는 이유는 혹여나 문제가 생겨서 연골로 다시 모양 잡는데 이것마저 이물감 같은거 생겨서 제거하고 싶을까봐
아예 다 제거해주는 병원을 가야하나 싶기도 해 ㄱㅅ은 연골재배치를 안 해주거든

참고로 조작 적지 않은 편이야 비중격연장지지대 실리콘 절골 메부리 휜코했어
너희 같으면 어디 갔어

댓글 38건
비중격제거예정1 2023-08-07 (월) 15:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-07 (월) 15:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-08-07 (월) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-07 (월) 17:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-07 (월) 16:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-07 (월) 18:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-24 (목) 09:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 14:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-24 (목) 15:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-24 (목) 16:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머마미 2023-08-07 (월) 21:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-08-07 (월) 22:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-08-09 (수) 12:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-08-24 (목) 07:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빠는성공한다 2023-08-24 (목) 14:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-08-09 (수) 13:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
존재의이유 2023-08-09 (수) 15:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nncnjdka 2023-08-10 (목) 16:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-08-11 (금) 08:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-08-20 (일) 01:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-20 (일) 19:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2023-08-20 (일) 22:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응기역 2023-08-21 (월) 03:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가까새 2023-08-21 (월) 12:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
loleeoe 2023-08-22 (화) 00:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

숩니야 작성자 2023-08-24 (목) 05:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi