• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증늑 코끝 지지대 제거

이쁜 2018-06-04 (월) 15:46 6년전 1909
비중격이 부족해서 기증늑으로 코끝 비주부분에 지지대를 세웠는데 이게 너무 딱딱하고 웃을때도 가운데만 고정되니까 이상해요 ㅜㅜ
글고 비주가 길게 내려와 보여서 얼굴이 더 길어보이는데 이거만 제거 할수 있을까요?
물론 이거만 제거 하면 코끝이 처지고 옆으로 퍼지고 들창이 될수 있다는데 코 재료 부족한 사람은 코 끝에 지지대로 꼭 뭔갈 새워줘야하나여? 제 아는 언니는 작은코였는데 귀연골로만 했다는데 ㅜㅜ 제거하고 연골 재배친가 그거 하면 모양도 괜찮을까요?

688,496
2,098,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이읃집 2018-06-04 (월) 19:06 6년전 신고 주소
기증늑 제거하시구 귀연골 지지대로 재수술하세요! 저 알아보고 잇어요 귀연골 지지대는 진짜 할 줄 아는 원장님 얼마 업어서요
hi