• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 연골과 실리콘 모두 제거할 거예요

뉴뉴뉴뉴뉴 2015-06-17 (수) 00:16 8년전 783
코끝 연골이 살짝 튀어나왔는데 나중에 뚫릴까봐 무서워요.. 염증날까봐도 무섭고.. 상담갔더니 코가 수술전 코 보다 퍼질수도 있고 들릴수도 있다고 하셔서 너무 겁나요...... 원래 복코에 콧볼이 넓어서... 콧볼축소는 안했었고요

2,284,229
2,534,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
희진맘 2015-06-17 (수) 10:25 8년전 신고 주소
보통 실리콘과 연골을 이용하여 코성형을 하신경우
보형물과 연골을 모두 제거한다고 해서 수술하기전과 똑같지는 않게되세요
아마 실리콘보형물의 경우 주변으로 캡슐이 생기게 되서,
이러한 캡슐이 어느정도 콧대의 높이를 유지해주기때문에,
만약에... 너무 불편하고 걱정이 된다면 신중히 생각을 해보심이..

뉴뉴뉴뉴뉴 작성자 2015-06-17 (수) 11:58 8년전 신고 주소
[@희진맘]  캡슐이 생겨서 어느 정도 콧대 높이를 유지해주면 좋은 거 아닌가요?!
blllo88 2015-06-17 (수) 17:26 8년전 신고 주소
일단 병원마다 수술하는 방법이 다르니 조금 불안 하실수도있겠네요...

여기 전문의 게시판 보니깐 코끝연골로 수술하시는거 전문이라고 하더라구요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi