• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 전체제거 수술날짜 잡았다

암바빵 2023-09-16 (토) 20:36 8개월전 796
안뇽 나는 2mm 실리콘 쓰고 눈 몰렸다며 스트레스 받았었어 ㅠㅠ 6개월기다리니까 눈은 그나마 돌아왔는디 기사진 찍으면 콧대 실리콘 비침 이건 여전히 스트레스 받더라구 그래서 제거 전문병원에 상담 하러 갔어 ct 찍어보니까 필러 맞았었냐고 그러더라? 나 코필러 맞은 적 한 번도 없거든 ㅠㅠ 콧대 실리콘이 떠있다며;;2mm실리콘 쓴 건 맞는데 실리콘이 떠있어서 실질적인 높이는 5mm였던 거야 여기서 너무 충격 받았어 수술 한 병원에서는 자꾸 붓기고 이쁘게 잘 됐는데 왜그러냐는 식으로 몰아갔거든 그래서 6개월 기다리고 간 결과가 이거라는 게 너무 화나더라 ㅠㅠ

반년동안 코 때문에 얼태기로 살았어 ㅠㅠ
실리콘만 제거 하려했는데 그럼 코끝이랑 콧대랑 차이 심할 거 같다며 전체제거 추천하셔서 전체제거 하려구 ...
얼른 수술하고 싶다
예사들아 혹시나 코수술 하고 맘에 안 들거나 그러면 재수술을 하던 제거를 하던 얼른 해 .. 나보고 어떻게 기다리셨냐 하시드라구 ㅠㅠ 그리고 붕 떠 있는 게 염증일 수도 있어서 안전을 위해서라도 얼른 제거하자하셨어

1,271,450
2,694,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
하룽쓰 2023-09-16 (토) 20:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-09-16 (토) 21:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려죠요 2023-09-16 (토) 22:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-09-16 (토) 23:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-09-16 (토) 22:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-09-16 (토) 23:00 8개월전 신고 주소
차민에서 하기루 했어:)

세번은없어 2023-09-17 (일) 14:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-08 (일) 17:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-09-17 (일) 00:19 8개월전 신고 주소
2mm인데 떠 있어서 실질적인 높이는 5mm라는게 충격이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘받구와 예사야

암바빵 작성자 2023-10-08 (일) 17:41 8개월전 신고 주소
고마워 덕분에 잘 받고왔어 ㅎㅎ

청명 2023-10-08 (일) 21:10 8개월전 신고 주소
고생했다 ㅠㅠ 회복잘하길바라!!!!
ddalki7016 2023-09-17 (일) 03:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-08 (일) 17:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-08 (일) 17:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-08 (일) 17:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-08 (일) 17:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-08 (일) 17:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에어드렛수 2023-09-17 (일) 12:11 8개월전 신고 주소
첫수술이셨나요? 그래도 첫수 제거면 모태코로 거의 돌아간다고해요 ㅠㅠ힘내세요

암바빵 작성자 2023-10-08 (일) 17:41 8개월전 신고 주소
네 맞아요 ! 잘 받고 왔구 지금 3일차라 붓기 있는데도 훨씬 맘에 들어요 ㅠㅠ
군고구미 2023-09-17 (일) 23:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
1모모모모1 2023-09-20 (수) 01:13 8개월전 신고 주소
씨티에 그게 나오는구나 ㅜㅜ 나도 지금 콧대실리콘이 살 뚫고 나오기직전인데ㅠㅜ 아직 3개월 남았어 ㅠ

암바빵 작성자 2023-10-08 (일) 17:43 8개월전 신고 주소
진짜 스트레스 받겠다 ㅠㅠ그건 조기제거 가능할 거 같은데 ???
니악 2023-09-24 (일) 13:01 8개월전 신고 주소
잞 받ㄱ고 와 꼭 성공해서 후기 남겨줘 홧팅

암바빵 작성자 2023-10-08 (일) 17:44 8개월전 신고 주소
잘 받고 왔구 3일차야 !!! 좀만 회복하고 제대로 후기 써야겠다 ㅎㅎ
sgdkkkuuo 2023-09-26 (화) 02:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-08 (일) 17:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-10-07 (토) 01:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-08 (일) 17:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-08 (일) 18:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-08 (일) 18:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-08 (일) 18:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-08 (일) 18:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-08 (일) 18:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-08 (일) 18:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈워리베베 2023-10-10 (화) 01:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-10 (화) 01:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈워리베베 2023-10-10 (화) 02:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi