• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 성형 몇번까지 할 수 있나요

나리퐁 2023-04-01 (토) 19:05 1년전 787
실리콘 몇년전에 넣었다가 일년만에 빼고
작년에 또 다시 자가연골로 했는데 또 맘에 안듬 ㅠㅠㅠ
아예 실리콘이나 진피로 다시 한 번 하고 싶은데
그러려면 너무 코 살이 부족해서 못하려나?
아직 상담은 안갔어요.

446,572
2,454,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
청명 2023-04-02 (일) 00:04 1년전 신고 주소
3,4번 하시는 분들도 꽤 많이 봄
cucucui 2023-04-02 (일) 07:32 1년전 신고 주소
10번도봄 근데 일단 코는 하면할수록 피부가없어져서 마니하면안좋아 ㅜ
아샷추해줭 2023-04-02 (일) 21:56 1년전 신고 주소
3번~8번 정도??하면 할수록 조직손상이 심해서 잘나오기가 힘든듯..
cucucui 2023-04-03 (월) 06:56 1년전 신고 주소
나는 가뜩이나 모태코가 낮고 작은코엿는데 욕심내서 수술했다가 후회해서 고생했는데
이번에 재수술할때 의사가 코 4번5번한거는 많이한게 아니라는 이상한(?) 소리를 해서 기겁함;;
나를 안심시킬려고 그런소리를 한거라지만 좀그랬음
라탕탕 2023-04-03 (월) 10:33 1년전 신고 주소
6~7번 하시는분들도 봤어요.. 할수록 더 까다로워 지는것 같더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi