• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 한지 2주차인데

dlidnc 2022-06-02 (목) 01:28 2년전 789
코 한지  2주차인데
코 끝 들리는 느낌, 콧등 옆쪽이 땡기고 부어있는 느낌, 콧볼 딱딱해짐
이 있는데 구축 초기 증상일까요?

저런 상태가 계속 지속되는건 아니고 하루동안
저 증상이 계속 있다가 다음날 되면 조금 괜찮아져요
제거를 해야하는지 고민이네요

2,490,317
2,535,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-06-02 (목) 14:55 2년전 신고 주소
아물고 신겨돌아오는 느낌
가쯔오다87 2022-06-03 (금) 13:51 2년전 신고 주소
저도 2주차인데 당연한 증상아닌가요..
저는 심지어 쏠리는 느낌도 있었는데 시간지나니
조금씩 옅어지긴해요.
흉살생기면서 조직들으 달라붙고 그래서 그럴수있어유
미나리원 2022-06-11 (토) 21:39 2년전 신고 주소
정확한건 병원에서 물어보는거죠ㅠㅠ 저도 처음엔 그랬어요 ㅠㅠ 지금도 그렇고요 ㅠ
hi