• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

드디어 상담받고 날짜까지 잡았어요

아모르파티v 2022-04-06 (수) 09:31 2년전 786
1.ㅍㄹㅁㅇ랑 2.ㅇㅁㄹ 상담받고왔어요.
눈/코 재수술입니다

1. 오픈런이라 생각보다 오래안기다리고 상담받았어요. 병원에 한시간반정도 있었네요. ct촬영하고 실장님 상담후 원장님뵙어요~ 장**님은 쓸떼없는말안하고 할말만 딱 하시는스타일이시고 안해도되는건 솔직히 말씀해주셔서 좋았어요.
실장님도 친절하시고 뭔가 원장님께 믿음이갔어요

2. ㅇㅁㄹ도 유명한데 병원시설이 별로여서 깜짝 놀랐어요;;ct촬영없이 사진찍고 남자실장님께 상담받았는데. . 넘 대충 빨리빨리 상담해주는 느낌에 ..  여기서부터 하고싶지않았어요. 김**원장님은 친절하셨는데 ..  대충(?) 해주는 느낌이였어요.
뭔가 추후관리도 잘안될것같은 느낌이랄까.. 일단 시설 노후가되서 수술방은 못봤지만..  왠지 그림이 그려져서 1에서 날짜 잡았어요. 견적은 150정도차이로 1이 더비쌌어요

댓글 6건
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-04-07 (목) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아모르파티v 작성자 2022-04-07 (목) 06:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-04-07 (목) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아모르파티v 작성자 2022-04-07 (목) 11:59 2년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내]  바쁠텐데 찾아줘서 고마워ㅠ 하..원장님은 다르긴한데 신뢰도가 떨어지네ㅠ
은하수미리내 2022-04-09 (토) 18:02 2년전 신고 주소
갠적으로 1 번 병언 추천합니다!
성형성공한다 2022-12-24 (토) 01:13 1년전 신고 주소
2번 원장님 초성 알 수 있을까??!
hi