• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘제거ㅠㅠ

wnwn 2015-03-22 (일) 19:43 9년전 780

코실리콘이 너무 제거하고싶어서 이렇게 글을 남깁니다 제가 코랑 비중격이 휘어 잇어서 그걸 바로잡고자 수술을 햇는데 괜히 실리콘까지 넣어서 후회를 하고잇어요ㅠㅠ 대부분 글을 읽어보니 코끝에 연골은 빼지 않는거 같은데 연골을 빼지 않아도 문제가 없나요?? 

407,627
23,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성예사봇 2015-03-22 (일) 19:43 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남기시고 가세요^^
성형후회 2015-03-23 (월) 10:09 9년전 신고 주소
저는 상담 할때 부분제거 하신다는데...
완전 제거 하지 않아도되나봐요?

wnwn 작성자 2015-03-24 (화) 18:50 9년전 신고 주소
귀연골은 염증에 문제되지않을거같아서요 미간이 너무 부어서 꼭 아바티 같아 수술한게 더후회가되요ㅠ

성형후회 2015-03-24 (화) 19:00 9년전 신고 주소
저도 코수술한게 후회 입니다..

다른병원에서는 귀연골이 이미 녹았을꺼 하시던데..

유착 되었다 말씀이신지 ㅠㅠㅠ

wnwn 작성자 2015-03-27 (금) 22:07 9년전 신고 주소
아직 초기리 유착은 안되었을거같구 제가 제일 부담스러운게 높은 콧대와 실리콘이거든요 아직은 초기니까 좀 더 기다려보구 올 가을쯤 실리콘 제거하려구요!!
kokoro88 2015-03-26 (목) 11:13 9년전 신고 주소
실리콘 제거보다 휘어진 비중격을 잡았다는게 더 걱정되네요..
옆에 전문의 상담 게시판에 물어보시는건 어때요?

wnwn 작성자 2015-03-27 (금) 22:05 9년전 신고 주소
끝에 살짝 휘어진 부분만 집았다고 하네요 처음에는 의사들이 친절하던데 나중에는 말을 자꾸 얼버무려서 화가나요ㅠㅠ
snom 2015-04-01 (수) 09:51 9년전 신고 주소
맞아요 처음엔 친절하다가 나중엔 무표정 .. 그럴거면 처음부터 무표정이던가 상처받게 ㅜㅜ
hi