• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후 술

타둥 2020-01-30 (목) 22:45 4년전 779
염증 나서 제거 한 거 아니고요 그냥 모양이 맘에 들지 않아 코 전체 제거를 했는데요.! 내일이면 딱 2주째 되는 날인데 술 마셔도 될까요,,? 코 속에는 아직 녹는실이 있고요 가운데 흉은 많이 가라앉은 거 같은데 한모금이나 두모금 정도 아주 소량도 안될까요..?

2,817,469
167,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
긍정적인12 2020-01-30 (목) 23:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타둥 작성자 2020-01-31 (금) 00:19 4년전 신고 주소
[@긍정적인12] 그러는 게 좋겠죠,,?ㅜㅜ
hihizz 2020-01-30 (목) 23:30 4년전 신고 주소
혹시 모르니 마시지 마세여ㅜㅜ

타둥 작성자 2020-01-31 (금) 00:19 4년전 신고 주소
[@hihizz] 아무래도ㅜㅜ 그러는 게 좋을 것 같아욤,,
노인과바다 2020-01-31 (금) 13:07 4년전 신고 주소
한달은 마시지마세요ㅠㅠㅠ

타둥 작성자 2020-02-01 (토) 00:56 4년전 신고 주소
[@노인과바다] 결국 오늘 꾹 참았습니다 ㅠ_ㅠ 조언 해주셔서 감사해요 ! ㅎㅎ
뇨뇨냣지 2020-01-31 (금) 14:30 4년전 신고 주소
안되지 않을까요 ? ㅜㅜ

타둥 작성자 2020-02-01 (토) 00:56 4년전 신고 주소
[@뇨뇨냣지] 아무래도 걱정되어 마시지 않았어요 ㅎㅎ 댓글 달아주셔서 감사합니당~
유핫바 2020-02-04 (화) 21:24 4년전 신고 주소
안마시셨죠!!??
글 올리신지 5일 되셨는데 오늘도 안마셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
힘드시겠지만 한달만 꾹 참아봐요ㅠㅠ 응원할게요
hi