• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 3일됐어요 코가 짧고 들창코처럼..

케리 2015-09-29 (화) 22:23 8년전 1788
오늘 테이프를 떼어 봤는데 코가 들창코처럼 올라가있고 짧아졌어요...
콧구멍이 벌써부터 많이보이는데 ..
앞으로 어떻게 되는건가요?ㅜㅠ

콧대 실리4미리 코끝, 연장 비중격으로 한 코였습니다..

1,431,961
1,274,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅎㄴㅎㄷ 2015-09-29 (화) 22:42 8년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거에요??? 들린건 서서히 내려온다고 알아요...
happy1 2015-09-29 (화) 22:44 8년전 신고 주소
저도 비중격으로 연장했어요ㅜㅜ 제거는 싹다 되신건가요? 개방으로하셨나요? 제거후 붓기랑 통증은 어떠세요? 어디서하신지 물어봐두될까요?? 원래 짧고 들린코이신가요??
케리 작성자 2015-09-30 (수) 00:39 8년전 신고 주소
저 다 제거했구 넘 스트레스받아서 2개월만에 제거했어요..
케리 작성자 2015-09-30 (수) 00:40 8년전 신고 주소
통증은 많이 심하진않구..
짧은코라  연장하긴했는데 그 전엔 콧구멍이 많이 보이지는 않는코였어요..
우이띄 2015-09-30 (수) 15:02 8년전 신고 주소
그럼 예전만큼은 어느정도 내려올것 같아요 ㅎ
희망기원 2015-10-02 (금) 02:43 8년전 신고 주소
코끝 만졋을때 안아프세요?
님하 2015-10-04 (일) 02:33 8년전 신고 주소
님 쪽지 확인 좀 부탁드려요~
먀마마 2024-03-20 (수) 11:57 3개월전 신고 주소
괜찮으신가요....? 저랑 비슷하신거같아요 저 비중격연장에 4.5미리 기증늑 지지대 했는데 제거하고싶어서요... 너무 힘들고 괴롭네요... 혹시 지금은 모양 원래코랑 비슷하신지 알려주실수있나요....?
hi