• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

흉살맛사지여,ㅠㅠ

울구싶다 2015-09-29 (화) 22:41 8년전 1368
귀연골,일부분제거했고,아직한달좀안됐엉ㅅ
흉살맛사지하는게좋을까여??
관리어떻게,하시나여??
그리고 흉살이라는거,없어지긴하는건가여??

2,778,411
2,947,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
밍밍237 2015-09-30 (수) 08:25 8년전 신고 주소
흉살주사라는것도 있던데 병원에 물어보세요ㅠ 맞으시려면 테로이드 빼달라구하고 맞으시구요
그레이프 2015-10-01 (목) 23:19 8년전 신고 주소
저는 따로 관리 안해요. 개방으로 첫수술하고 제거 두번이나 한지라 흉살이 코안에 생기긴 했는데 그러려니 하고 있거든요. 없어지는 것보다는 가라앉는다고 하네요. 보통 6개월에서 일년이면 다 가라앉는편이고 그후에 튀어나오거나 보이는 부분이 있으면  레이저치료나 흉살주사로 완화한다고 합니다.
hi