• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅂㄹㅁ8월수술예약잡으신분!

오야오얏 2017-02-03 (금) 01:51 7년전 1318
진홍률교수님한테 수술받기로 7월중순예약까지
다 했는데 개인사정으로 8월로미뤄야할꺼같아서요
혹시 저랑 수술날짜바꾸실분없나요ㅠㅠ
8월초중순예약잡으신분없어요?!!!!!!!!!
있으시면 쪽지보내주세요ㅠ______ㅠ

2,903,887
176,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어뉴머 2017-02-04 (토) 01:18 7년전 신고 주소
ㅂㄹㅁ 예약 3-8월까지 꽉 차 있나요...?

오야오얏 작성자 2017-02-04 (토) 23:07 7년전 신고 주소
[@어뉴머] 네~ 저 언제더라...10월쯤갓을때 7월이 최대한빠른 예약ㅠㅠ

어뉴머 2017-02-05 (일) 08:34 7년전 신고 주소
[@오야오얏] 헤엑...가격은 뭐라던가요????

현뒁춴 2017-02-05 (일) 19:47 7년전 신고 주소
[@오야오얏]  진교수님 이제 보라매 떠나시는데 진교수님에게 수술 받으실 거 아니신가요? 저는 9월에 예약하긴 했지만 의미없는 것 같아요.

오야오얏 작성자 2017-02-06 (월) 21:57 7년전 신고 주소
[@현뒁춴] 와 대박 그럼 보라매 할 필요가없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현뒁춴 2017-02-07 (화) 11:17 7년전 신고 주소
[@오야오얏] 3월에 개원하신다니 정보 알아보세요.
어뉴머 2017-02-06 (월) 18:06 7년전 신고 주소
보라매 교수님 곧 병원 내신다는데 그럼 보라매에서는 그 분께 수술 못 받는거 아닌가ㅛ..?

나난거빈 2017-02-08 (수) 08:56 7년전 신고 주소
[@어뉴머]
그래도 올해까지는 수술 ㅂㄹㅁ에서 하시지않을까요??
hi